XELM Beauty salonジィルムビューティーサロンXELM neara

XELM nearaのメニュー
XELM nearaの口コミ

ニコちゃん(✿╹‿╹)さんの口コミ
明るめのカラーにして貰いたくって相談させて貰いました ブリーチ剤の混ざってるカラーも出来ると勧められたのでお願いしました 上司の方も親身になってくれて嬉しかったです 来店した時よりもかなり明るく金髪に近い色に仕上がったので少し動揺しました 今までここまでの髪色にした事なかったので. 多分段々と見慣れてくると思うので大丈夫です笑 会話もkポップの話題で盛り上がり楽しかったです 有難うございました(╹◡╹)
来店日:2025年12月24日
yuraさんの口コミ
丁寧にお話してカラーを決めていただき、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足だったのでまた利用したいです!
来店日:2025年12月20日
ふうかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの色でお気に入りです!! トリートメントもサラサラになって大満足です🤍
来店日:2025年12月19日
XELM nearaのアピールポイント
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させて頂きます⠉̮⃝︎︎
ご予約の際は右上の♥を押してお気に入り登録して下さるとご連絡スムーズですのでよろしくお願いいたします! なりたいスタイルが分からない方もご相談ください! 一緒に可愛い・かっこいいを作りましょう♪ スタイル写真を載せているのでInstagramのフォローもお待ちしております! DMでのスタイルや髪色などご相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡お待ちしております☺️ Instagram▶︎▶︎____skr.17 営業中のご予約ですとお返事にお時間がかかる場合もありますのでお急ぎでしたらお電話下さい! ⚠️ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください⚠️
XELM nearaのプロフィール
初めまして! XELM BeautySalonでアシスタントをしているnearaです! 笑顔で丁寧に接客することを心掛けています!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- カラーはお肌に合わせたカラーを心掛けております! 暖色系カラーが得意です!𖤐´-
- k-pop、邦ロック、アニメ
- アシスタント