iHANA所属・伊藤 いづみの掲載

iHANA所属・伊藤 いづみのメニュー

iHANA所属・伊藤 いづみのフォト

iHANA所属・伊藤 いづみの口コミ

あちんさんの口コミ

はじめてでしたが、とてもていねいに説明していただき、お店の雰囲気も落ち着いていて、とってもよかったです。
    あまりの心地良さにとてもリラックスしてしまいました!

メッセージのご連絡もすぐに対応していただき、本当にはじめから最後まで気持ちよく過ごすことができました!

あちん様

足元が滑りやすい中、お越しくださりありがとう御座います☺️♪

嬉しい口コミもありがとう御座います♪

これからもあちん様の綺麗をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年2月21日
  • oisatoさんの口コミ

とても親切な対応で、とっても満足です。
    またお願いしたいです。

oisato様

この度はiHANAにご来店くださりありがとう御座います🥰

数あるサロンの中から見つけてくださり、ご来店いただき大変嬉しいです☺️

お悩み事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♩

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました✨

返信日:2024年4月13日

良心的な価格で、4回目の利用です。毎回、分かりやすく説明してくれます。痛みはほとんどなく、丁寧な施術で仕上がりも満足です。

ゆう様

いつもiHANAにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます〜🥰🥰

これからもゆう様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♩

次回のご来店楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2024年3月11日

iHANA所属・伊藤 いづみのアピールポイント

【完全個室/通いやすい都度払い】痛みが少ない"美容脱毛"で全身つるすべ美肌が叶う♪脱毛が初めての方やメンズにもオススメ★全身脱毛〜選べるパーツごとのメニューで気になる箇所を気軽にケアできます◎

当日のご予約も受け付けております♪

当店では、『綺麗をお手伝いしたい』という気持ちから、低価格・都度払いの脱毛メニュー設定にしてます。初めての方も、あとちょっと脱毛したい方も自分のペースで通って頂けます◎北12条駅から徒歩30秒と、アクセスも抜群なので、お休みの日やお仕事帰りなどに是非ご利用ください♪

iHANA所属・伊藤 いづみのプロフィール

こんにちは💍札幌で脱毛サロン+セルフ脱毛+つるすべ全身ゴマージュ(あかすり)+口紅&香水作りのお店を経営してます、伊藤と申します♪

丁寧で安心できる施術を心がけています!
どうぞ宜しくお願い致します♪

ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、角質ケア、ピーリング、リンパマッサージ、全身マッサージ

iHANAの詳細情報

iHANAの内観・外観1

iHANAの内観・外観2

iHANAの内観・外観3

iHANA

北海道札幌市北区北十一条西4-2-1 チサンマンション札幌第一507 (地図

北12条駅1分 / 北13条東駅10分 / 札幌駅8分

南北線 北12条駅 目の前に当店御座います♪ 札幌駅から徒歩8分 北13条駅から徒歩10分です♪ 近隣に有料駐車場御座います!

北12条駅

札幌市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧