無料🪹 マツエクモデル募集中の掲載
無料🪹 マツエクモデル募集中のプロフィール画像
プラスアイ銀座中央通り店プラスアイギンザチュウオウドオリテン無料🪹 マツエクモデル募集中

銀座駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分
  • マツエクが好評

無料🪹 マツエクモデル募集中の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

🧶オフあり🧶無料マツエクモデル募集(100本​〜​120本)⏳予約時間は補足説明欄をご覧下さい🌪所要時間75分程度 ¥0

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

ゆ様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! お客様の理想を実現でき、光栄です🤭 またお越しくださいね✩

返信日:2025年10月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、実際に長さを確認してキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

K様 嬉しいクチコミありがとうございます! 納得いく長さを一緒に決められて良かったです🙂‍↕️ お客様とのすり合わせ、大事ですね🖤 その後もエクステお楽しみください!またよろしくお願いします♩♩

返信日:2025年10月13日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。 施術もスピーディーで痛みもなくとても良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

⭐️様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! 太さや長さが1ミリでも違えば印象が変わってくるので、カウンセリングとても大事にしております😼 また機会がありましたらご相談しながらデザインを決めていきましょう!お待ちしておりますね🖤ྀི

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりとても綺麗でした! 大満足です!

来店日:2025年10月9日来店回数:2

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

匿名様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! スピーディーに、そして高いクオリティを提供できるよう心がけております! 満足いただけてうれしいです🤭またお願いします!!

• ( ˙꒳˙  )のプロフィール画像

( ˙꒳˙ )さんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり痛みもなかったので大満足です。 可愛く盛れて嬉しいです。

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

この度は嬉しいクチコミありがとうございます! 今後ともお客様の理想に近づけれよう頑張っていきます! またお任せ下さい! ありがとうございました✩

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、迷った時は具体的に提案していただけたので良かったです。施術中は寝てしまいましたが、綺麗にたくさん付けていただきました!ありがとうございました✨

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

mi様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! お客様が迷われた時はなるべく理想を汲み取りながら似合うデザインを提案するよう心がけております💞 是非エクステお楽しみください!!またお待ちしております☺️

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

本日はありがとうございました!🎀 エクステの毛質、長さ、太さ、デザインまで丁寧に説明してくださった上、とっても可愛くて大満足です!!!

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

うどん様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! 一緒に似合うデザインを考えることができ、光栄です! 満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ また一緒に色々なデザイン試して可愛い追求していきましょう!よろしくお願いします!🩶🩶

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

違和感などなく、寝てしまってあっという間に終わってました◎ 想像以上の速さ、クオリティ、本数で 良い意味で驚きです! 本当にありがとうございました✨

👖オフなし👖無料でマツエクモデル(100本​〜​120本)⏳予約時間は補足説明欄をご覧下さい🌪所要時間60分程度 ¥0

来店日:2025年10月5日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

azu様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! 本数とクオリティを高めて行けるよう努めております!うれしいです🥹 またリラックスできるお時間を提供し綺麗にさせてください!お待ちしておりますね♩

返信日:2025年10月11日
  • しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

終始安心して施術を受けることができました✨ 沁みたり、痛いと思うこともなく爆睡してしまいました😴 また機会があれば是非お願いしたいです🤍

来店日:2025年10月5日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

しょうちゃん様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! リラックスして頂けたようで良かったです🙂‍↕️ これからもまつ毛可愛くさせてください! 是非またのお越しをお待ちしておりますね!!

• あのプロフィール画像

不快感なく丁寧で素早い施術に大変満足しました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年10月3日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

あ様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます!喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥹 是非またお越しください!可愛くします〜♡

• まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

モデルでしたが丁寧に施術していただき 時間も1時間程でスムーズでした。 仕上がりも文句なしです。 お店も駅近でわかりやすかったので機会があればまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月1日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

まちゃ様! 先日はご来店頂きありがとうございます! その後いかがでしょうか?🖤 スムーズに、丁寧にを意識しておりますのでお褒めの言葉うれしいです!☺️ 毛質や長さ、カールやデザインなど選べるようになりましたのでまた機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2025年10月9日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術中は染みたり痛みを感じることもなく、ほとんど寝ていました。
対応もとても丁寧で、心地よかったです。 ありがとうございました!😊

来店日:2025年9月29日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

Yuri様🤎 本日はご来店頂き、ありがとうございます! リラックスして頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです! コーティング剤などしてあげたらより綺麗にマツエクを楽しめるかと思いますので、ぜひご参考までに🙂‍↕️ またいつでもお待ちしておりますね♩♩

返信日:2025年9月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

終始ご丁寧にご対応いただき嬉しかったです。 お時間もスムーズにつけていただき、出来栄えも綺麗でした👀 無料なのが申し訳なくなるくらいでした。 またご縁あればお願いします!

🧶オフあり🧶無料でマツエクモデル(100本​〜​120本)🌪所要時間90分程度 ¥0

来店日:2025年9月23日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

まる様! 先日はご来店頂き、ありがとうございました! そして嬉しい口コミも、ありがとうございます🥹🩵ྀི デビューするまでは無料でモデル様募集しておりますので、またお越しください♩

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

本日は丁寧に短い時間で綺麗に仕上げてもらって 大満足でした!ありがとうございます!🙇

🧶オフあり🧶無料でマツエクモデル(80本​〜​100本)🌪所要時間90分程度 ¥0

来店日:2025年9月9日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

春香様! この度は嬉しい口コミありがとうございます! その後いかがでしょうか?☺️ 先日は銀座のトレーニングルームでしたが、近くの銀座中央通り店に配属になりましたので、またのご来店お待ちしております🖤

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

来店日:2025年9月9日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

いずみ様! 先日はご来店ありがとうございました! その後いかがでしょうか?お楽しみいただけましたか?🤎 先日は銀座のトレーニングルームでしたが、銀座中央通り店に配属になりましたので、またのご来店お待ちしております☺️

プラスアイ銀座中央通り店の詳細情報

東京都中央区銀座