無料🪹 マツエクモデル募集中の掲載

• マツエクが好評

無料🪹 マツエクモデル募集中の口コミ

• とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くしていただきました!

アンドヘルシー🪽マツエク🪽➕下マツエク♡ ¥0

来店日:2025年12月8日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

今日綺麗につけてもらいました、 ありがとうございました😊

5D💙 マツエク ¥0

来店日:2025年12月2日
  • あのプロフィール画像

ご丁寧な施術、対応でとても良かったです。 下まつ毛のエクステが少なく、また取れやすく感じました。

5D💙 マツエク➕下マツエク ¥0

来店日:2025年11月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。

無料アイブロウモデル🌠ワックス脱毛🌠13:45​〜​🌠1時間15分目安🌠女性限定 ¥0

来店日:2025年11月18日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

無料アイブロウモデル🌠ワックス脱毛🌠1時間15分目安🌠女性限定 ¥0

来店日:2025年11月16日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

とても丁寧にそしてスピーディーに接客、施術をしていただきました。 施術前に1週間以内に大切な予定はないですか?と念のため聞いていただき、安心して受けられるお店だなと感じました。ありがとうございました。

無料アイブロウモデル🌠ワックス脱毛🌠1時間15分目安🌠 ¥0

来店日:2025年11月4日
  • みのプロフィール画像

過去一よかったです! 目尻もしっかり流してくれて、上がり方もすごいです またいきます

来店日:2025年10月31日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で嬉しかったです! 希望も丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で感動しました⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ これからも頑張ってください!

来店日:2025年10月30日
  • mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

終始ご丁寧に対応いただきありがとうございました☺️ 仕上がりもとてもキレイで気分が上がります🌸 またぜひお願いしたいです✨

来店日:2025年10月30日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

先日はありがとうございました! ロッドの種類やまつげの上がり方の説明を詳しくしていただきました! 無料なのが申し訳なくなるくらいすごく綺麗に仕上げてくださいました!また担当していただける機会ありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年10月28日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 カールデザインの種類も豊富です。 どうもありがとうございました。

来店日:2025年10月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても仕上がりが良いです!

来店日:2025年10月27日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

根本からしっかり上がってとてもよかったです。 ただ少し左右差があったので、そこを改善いただければ完璧です。 ぜひ次回もお願いしたいです。

来店日:2025年10月21日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

ふみ様 この度は貴重なご意見、ありがとうございます! 左右対称にきれいにあげられるよう、今後も腕を磨いていきます!ありがとうございます😼 またお待ちしております!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングのときにいままでの悩みだったりで相談したところ、まつ毛の状態を確認した上でカールの種類を選んでくださり仕上がりもとてもきれいで大満足です。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

来店日:2025年10月21日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

なつき様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! その後いかがでしょうか?💞その人の好みに寄り添えるようロット選びは慎重に行っております!満足いただけて光栄です〜!!コーティング剤を毎日使ってあげるとバラツキが軽減されますよ!ぜひお楽しみください! またお待ちしておりますね> ̫< ♡

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術の前のカウンセリングも丁寧に対応してくださり、マツエクの出来もお金を払いたくなったくらいの素敵な仕上がりでとても満足しました💗

👖オフなし👖無料でマツエクモデル(100本​〜​120本)⏳予約時間は補足説明欄をご覧下さい🌪所要時間60分程度 ¥0

来店日:2025年10月19日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

さき様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングでの価値観のすり合わせ大切にしております🖤満足いただけて光栄です! またお越しください(◞ ̫◟)

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

早くてびっくりしました!仕上がりも満足です!パリジェンヌ意外やったの初めてだったんですがとても気に入りました! またお願いします!

来店日:2025年10月19日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

ゆ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 根元からしっかりあげて長さを生かすパーマ、良いですよね☺️💚 コーティング剤を毎日使ってあげるとバラツキなど軽減されます!ぜひお楽しみください! またお待ちしておりますね♩

• Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

🧶オフあり🧶無料マツエクモデル募集(100本​〜​120本)⏳予約時間は補足説明欄をご覧下さい🌪所要時間75分程度 ¥0

来店日:2025年10月16日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです💕ぜひまたよろしくお願いします🕊️🎀

来店日:2025年10月12日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

🍓様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! お客様がリラックスできるよう、丁寧な施術を心がけております🍀 また一緒にデザイン決めて行きましょう☺️ お待ちしておりますね✩

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

来店日:2025年10月11日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

ゆ様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます! お客様の理想を実現でき、光栄です🤭 またお越しくださいね✩

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、実際に長さを確認してキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

来店日:2025年10月11日

無料🪹 マツエクモデル募集中さんからの返信

K様 嬉しいクチコミありがとうございます! 納得いく長さを一緒に決められて良かったです🙂‍↕️ お客様とのすり合わせ、大事ですね🖤 その後もエクステお楽しみください!またよろしくお願いします♩♩

プラスアイ銀座中央通り店の詳細情報

東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル5F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分
【銀座シルクビル5F】銀座駅A8番出口を出て、少し進むと右手にシルクビルがございます。そのビルの5Fです。(1階はロイヤルアッシャーダイヤモンド)階段で2階にあがっていただくとエレベーターがございます。※系列店の「プラスアイ銀座本店」とは異なりますのでご注意ください。※プラスネイル銀座中央通り店と併設店です。
銀座駅