Phu'k la/ misakiの掲載
Phu'k la/ misakiのプロフィール画像

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店 プケラ ウラヤステン Phu'k la/ misaki

浦安駅2分

Phu'k la/ misakiのメニュー

Phu'k la/ misakiのフォト

Phu'k la/ misakiの口コミ

• ニカさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もよく、駅からも近いのでまたお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

とっても丁寧に気を使っていただきながら施術をしていただきました。出来上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• 茉莉さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、すごく可愛い爪にしてくださって嬉しいです!ありがとうございました!🙇‍♀️

Phu'k la/ misakiのアピールポイント

🌟浦安駅徒歩1分にあるサロンです🩵フィルイン💅🏻技術向上のためモデル様募集中です♪

見習いネイリストのため表示時間より施術時間が伸びてしまう可能性があります、ご了承ください。
そのため、お時間に余裕を持ってお越しいただける方のみご予約ください。

まだ見習いネイリストですがお客様に施術中も仕上がりも満足いただけるよう励んでいます。

技術向上のためモデル様募集中です♥

お話ししながら施術するのにも慣れていきたいのでお話好きな方はたくさん話しかけてください!!
ネイルについて気になることがある方は是非なんでもお伺いください

施術終わりに先輩方によるチェックがある場合がございます。また、施術終わりに自分の技術チェックのために掲載用写真と別にお写真撮らせていただきます。ご了承ください。

Phu'k la/ misakiのプロフィール

JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の詳細情報

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の内観・外観1

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の内観・外観2

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の内観・外観3

千葉県浦安市北栄1-12-6 U-biggarden301 (地図

浦安駅2分
浦安駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店付近の駅のネイルサロンを探す