青木 春子の掲載
青木 春子のプロフィール画像

salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 青木 春子

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

青木 春子のメニュー

青木 春子のフォト

青木 春子の口コミ

erinさんの口コミ

まつげパーマの薬剤についても丁寧に教えていただけて、安心して施術を受けられました😊
    急な予約でしたか迅速に対応していただきありがとうございました🤗
    施術後に教えて頂いたまつげ美容液を購入しようと思います😊説明もわかりやすかく、色々とありがとうございました♪

青木 春子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🦋
    また、何か不明な点などあったら気軽におっしゃってください‼︎
    美容液も騙されたと思って購入使用してもらえたら嬉しいです😆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2021年9月6日
  • ともよさんの口コミ

仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
    やり方や出来上がり具合なども細かくまつ毛パーマなどやって頂くのに慣れてない人はすごくオススメです!
    慣れてる人にも丁寧で安心して任せられるのでオススメです!
    とても話してて楽しくて!寝る予定がずっと話してました!
    またお願いしたいと思います(^^)

青木 春子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    イベント続きで忙しい日々が続いてそうですが、気温も急に上がってきて体調すぐしやすいですが、無理せず過ごしてくださいね🥰
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月15日
  • meさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても綺麗に上がっていて嬉しいです!

青木 春子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月7日

青木 春子のアピールポイント

平日限定クーポンあります‼︎🦋UPwardLIFT®︎導入店👁👁🦋当日予約も🙆‍♀️ 【すぐ予約】をご利用下さい🤳3線駅利用可能🚉その他サロンメニューも充実しております💇🏼‍♀️

川越クレアモールにあるsalon de Rejouir青木です✂︎✂︎✂︎
カット、カラー、パーマ…全てにおいてこだわりの薬剤を使用して施術しております💪
注意事項をお読みの上、ご予約よろしくお願いします🙇‍♀️

感染症予防対策として…

1.スタッフはマスク着用、手洗いうがい、消毒をこまめにして接客しております。

2.座席は施術終わり毎、消毒させて頂いてます。

3.お客様とお客様のお席は1m以上離しております。

4.常時換気をしています。

5.スタッフの体調管理は毎朝聞き取りをし管理しております。

以上の事をレジュールでは対策としております。
お客様の安全や不安を1つでも取り除き、ご来店して頂ければ幸いです。お客様自身も体調がすぐれないなどのご来店を改めてていただくなど、皆様への配慮をお願いします。

🦋minimo掲載クーポン🎫🦋
🥇アップワードリフト®️上 ¥5500⇒¥4400
🥈アップワードリフト®️上下 ¥6600⇒¥5500
🥉まつ毛カール ¥3500

アップワードリフト®️、ディプロマ取得の技術者のみができる特許施術になります。
🎗UPwardLIFT®︎ 🎗とは 。。。

🦋プロ用目元化粧品&特許技術の新世代まつげカール
✔︎原料・充填すべて国内の日本製。目元化粧品登録済。
✔︎カール持続、有害成分を無害化。
✔︎UPwardlash®︎の特許技術を使用。化粧品でもしっかり持ち上げる⤴︎
✔︎根元からしなやかに自まつげを引き上げ、抜け毛やちぢれを防止。
✔︎まつげ内部のペプチド結合を破壊せず、アミノ酸溶出を防ぐ。
✔︎定期施術でも「ちぢれ」「ちりつき」「抜け毛」「やせ細り」を防止。
🦋本物の自まつ毛のような自然なカール質感を演出。
✔︎アルカリ剤不使用で、不自然なカール防止。ナチュラル仕上がり。
✔︎薬剤の残留を無害化
✔︎ナノミネラルが還元剤と結合してまつげ内部に浸透。
🦋まつ育成分でリフトアップしながらまつげを保護・成長させる。
✔︎ケラチン、コラーゲン、タンニン、アルギニン等のまつ育成分配合。

青木 春子のプロフィール

川越クレアモール内のRejouirで美容師してます✂︎
信頼されるスタイリストを志してはや十数年💇🏼‍♀️
出来る限りお客様へ耳を傾けながらの接客を心がけております★
楽しく、癒しの時間を提供・共有できると嬉しいと思っててます。

キッズヘア、カット、マツパ
セミロング、ボブ
カジュアル、スウィート、シンプル
ディプロマ取得のアップワードリフト®️のまつ毛カールで視界を広げます👁‼︎
ハンドメイド👖、DIY、アクセサリー作り💍
美容師免許、色彩士検定、ネイリスト、アップワードリフトディプロマ、メーカー認定カラーリスト

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の詳細情報

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観1

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観2

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観3

埼玉県川越市新富町1-16-6 JOY7ビル2F (地図

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分
本川越駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す