40%以上オフ!ミニモSALE

川越駅東口 sHeeR【シアー】のフォト

川越駅東口 sHeeR【シアー】の口コミ

• su'sさんの口コミ

初めて伺いました
    他店でかけたパーマのかけ直しという中々難しい履歴だったのですが快く引き受けてくださいました。
    自分のまつ毛の長さや生え方、まぶたの被り方など細かく教えて下さり、パーマをかけた後も、コレコレこうだったのでこういう風に施術しましたと納得できる説明をして頂けました。
    正直、ここまで丁寧に目元の状態から要望までカウンセリングしてくださったサロンには行ったことがありません😳❕
    仕上がりは、毛先の毛先まで歪みもなくとても綺麗で大満足です👏
    また次回もお願いしたいと思います☺️

• かなさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました。
    まつ毛あげずらい状態だったにも関わらず丁寧に最後まで仕上げでいただきとても満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

• marさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから施術のカウセリングなど、大変ご丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

川越駅東口 sHeeR【シアー】のアピールポイント

【本日予約増枠】川越駅東口5分!【寝起きも可愛い目元で朝から気分up】セルフでは叶わない可愛さが作れる✨️#まつパ#マツエク#アイブロウ#毛穴

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
少し長文ですが、ご予約いただく際には最後までお読みください。

こちらのクーポンはご新規様限定となっております。
他のスタッフもミニモをやっておりますのでお気をつけください。

⚠️予約が解放されてあってもメニューによって、ご案内出来ない日時がございます。お気をつけくださいませ。
⚠️ご予約内容の詳細をよくお読みくださいませ。ご予約できる日、出来ない日など記載してあります。

当店は丁寧なカウンセリングで、お客様一人一人のお時間を大切にしております。
施術目安時間が前後してしまう場合があることをご了承いただけますと嬉しいです。
ご新規様は特にお時間の余裕を持ってご来店下さいますと幸いです。

お気に入り登録していただけると ご予約の際、当店を見つけやすくなります♪

ご予約が確定した後でも、お店の予約状況により、お時間の変更をお願いする場合がございます。
その際は、メッセージでお願いをさせていただきます。お時間に余裕のあるお客様は、 ご協力いただけますと 大変嬉しいです。

施術時間はあくまで目安となります。
施術後、アフターティのご用意をしております♪

マツエクのオフ代金別途頂戴しております。
オフ +550円~

お支払い方法
現金 又は クレジットカード(VISA、UC、Masterのみご利用可能️⭕️)

最後までお読み下さりありがとうございます。
ご予約お待ちしております!!!

川越駅東口 sHeeR【シアー】のプロフィール

こんにちは!川越東口 5分の場所にオープン致しました!
sHeeR【シアー】です!!
完全個室のお部屋となっております。
ご来店くださるお客様にご好評をいただいております。

施術後にはアフターティをご用意しております✨️

得意な施術
まつげケア、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド
施術について
川越では希少な毛穴エクストラクションプロの技術がsHeeR【シアー】で受けられます。 艶肌毛穴レスなお肌は、何歳からでも手に入れられます✨️ 触って気持ちいい美肌、鏡みて可愛い目元 ご自身へのご褒美、癒し、女子力up などsHeeR【シアー】は、本来お持ちの[美]を引き出すお手伝いをいたします。
資格・役職
美容師免許、まつげ達人[パーマ部門]