マツエクメニュー始めました💞💞炭酸スパ 無料🤗🎶前日までのご予約でメニューに炭酸スパを無料でプラス‼️

マツエクメニュー始めました💞💞炭酸スパ  無料🤗🎶前日までのご予約でメニューに炭酸スパを無料でプラス‼️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😀
川越、川越市、本川越 どの駅からもご利用可能な サロン ド レジュールです💇‍♀️💇‍♂️

沢山のお客様にレジュールの良さを知ってもらうため、minimoを始めました☺️
ご来店いただいたお客様を、絶対に可愛くします❤️❤️
ぜひぜひ担当させてください。

ただいま、炭酸ヘッドスパをプレゼント‼️
前日までのご予約で、セット面で行う炭酸ヘッドスパを無料でプレゼント‼️
汗で ムズムズした頭皮を スパでスッキリさせませんか?

お店の中は紫を基調とした壁紙に、まるでパリのお店に来たような内装…オシャレで落ち着きのある店内です👐

男性のお客様もたくさん ご来店いただいてます✂
男性のお客様もおまかせください!カッコよくします💇‍♂️💇‍♂️

アットホームなお店です。
ご新規のお客様にも安心して過ごしていただけるサロンだと思います🤗

ヘアのメニューをご予約のお客様に
月ごとに変えているウェルカムドリンクと薬剤放置お待ちの間にドリンクとお菓子のご用意がございます。お寛ぎいただけたら嬉しいです☕

minimoだからこその低価格!!

マツエクメニューも追加いたしました!!

丁寧なカウンセリングで
お客様とのイメージに差がないよう、共有をしっかりとさせていただきます。
なりたいスタイルに近づかせ、似合うスタイルを作ります。
何でもご相談ください。

《レジュールのオススメ》
★トーンアップで外国人風カラーにしたいなら 🙆🏻💜透明感抜群 イルミナカラー

★絵の具のような発色で色彩をはっきりさせたいなら 🙆🏻💜染料20倍 ピクチャーカラー

★カラー特有の嫌なニオイが苦手な方🙆🏻💜色持ちも良くて頭皮にも優しい オーガニックカラー

★髪質改善カラー🙆🏻💜アルカリに傾いた髪の毛を元の弱酸性に戻すカラー

★ふんわりフワフワ🙆🏻💜98%がトリートメント成分‼️ダメージ最小限のデジキュアパーマ❤️

★新感覚🙆🏻💜トリートメント成分で、癖を収めるエヴァロイド

他のサロンにはないメニューやトリートメントの取り扱いがございます。

お客様の髪をキレイにするために、最善の薬剤、トリートメントをご提案させていただきます!

お気に入り登録🎌 応援🎌 してくれたら嬉しいです。
励みになりますので 、ぜひぜひ右上の❤️マーク ポチッとお願いします。

ご予約は《すぐ予約》から よろしくお願いします。
ご予約が確定した後でも、お店の予約状況により、お時間の変更をお願いする場合がございます。
お時間に余裕のあるお客様は、 ご協力いただけますと 大変嬉しいです。

すぐ予約が確定しましたあと、メッセージ確認後 返信させて頂きます。
メッセージのやりとりをすることで、当日ご来店いただく際の緊張を少しでも 取り除ければ幸いです^^

施術時間は目安となります。
ご新規様はご来店時にカウンセリングシートのご記入をお願いしております。
カウンセリングも丁寧を心がけておりますので、施術時間が前後しますことをご了承いただければと思います。
お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです。

火曜日は店休日です💈
よろしくお願いいたします。

salon de Rejouir
埼玉県川越市新富町1-16-6 2F (地図
川越市
本川越、川越、川越市
Mastercard / Visa
お子様連れOK

• 悠李 さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました(><)
    また行きますのでよろしくお願いします(*`ω`*)

浜中ちはる からの返信

ご来店くださりありがとうございました💕
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻✨
    次回お越しくださいますことを楽しみにお待ちしております❤️❤️

昨日は楽しくお話させて頂きまして、あっという間のお時間でした😀
    途中、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした🙏🏻💧
    次回お越しいただいた歳に その後の様子をお伺いしまして、ご希望のお色味に近づけられるよう頑張ります😎
    ぜひまた担当させていただきますと嬉しいです🤗
    昨日はありがとうございました💟💟

返信日:2019年6月27日
  • みさき さんの口コミ

施術ありがとうございました😊

イメージ以上の髪色になって大満足です💓
    お話もとても楽しくさせていただきました!!
    またぜひお願いしたいです!!

浜中ちはる からの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです❤️
    可愛いお色になって、とてもお似合いでした❤️😍
    色落ち具合も楽しんでいただければと思います🤗
    次回お越しの際 その後の様子など教えて頂きまして
    ご要望など仰っていただければと思います😃

私も楽しくお話させて頂いて、あっという間のお時間を過ごさせていただきました😃ありがとうございます💞
    またご来店くださいますことを楽しみにお待ちしております🤗
    嬉しい口コミもありがとうございました❤️

返信日:2019年6月22日

川越市で他におすすめの美容室・美容院情報