新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

salon de Rejouir所属・Rejouir  浜中 千晴の掲載

本川越、川越、川越市

salon de Rejouir所属・Rejouir 浜中 千晴のメニュー

salon de Rejouir所属・Rejouir 浜中 千晴のフォト

salon de Rejouir所属・Rejouir 浜中 千晴の口コミ

• 瞳さんの口コミ

とてもリラックスできて居心地が良かったです。
    また次もお願いしたいなと思いました😊
    今回はありがとうございました!

ご来店ありがとうございますご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

楽しいお話をたくさんさせていただき、ありがとうございました☺️
    今回はトーンアップをメインにやらせていただきました😊段階を踏んで次回~次々回あたりにご希望のお色に近づけさせて頂ければなと思います🥰

また楽しいお話しできる日を楽しみにしております❤🥰

返信日:2020年7月7日
  • せりさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!

丁寧な施術はもちろんですが、似合う色を提案していただき本当に嬉しかったです😊
    また、成人式のアドバイスやお話も参考になりました!

是非とも次も行きたいです🥰
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございますご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

とてもお似合いなお色味に仕上がって私も嬉しいです☺️❤

もしよろしければ、お写真見せてくださいね😻

次回は来年向けて似合う髪型の提案など一緒に考えていければと思います🤗

またお会いできるの日を楽しみお待ちしております❤🥰

返信日:2020年6月3日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたがとても満足です♫
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてきますと1回目よりも2回目…2回目よりも3回目と仕上がりがキレイになります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回は6月下旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀
    その際 その後の、まつ毛の様子など教えていただければと思います🤗
    またお会いできるの日を楽しみお待ちしております❤🥰

返信日:2020年6月3日

salon de Rejouir所属・Rejouir 浜中 千晴のアピールポイント

限定クーポン掲載中✨✨🌼コロナ対策徹底して全力営業中!!!🌼マスク着用のまま施術もOK😊髪質改善していきたい方、当店のスペシャルケアはオススメです!!#コロナに負けるな

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
お客様各位

コロナウイルス感染予防として
1.スタッフはマスク着用、手洗いうがい、消毒をこまめに行い接客しております。
お客様ご自身もマスク着用のまま施術できます。汚れてしまう可能性がありますので替えのマスクをご持参頂くことをオススメいたします。
2.お客様には入店時、消毒液(次亜塩素酸精製水)での手指消毒、衣服の消毒のご協力を頂いております。
3.座席は施術後、毎回消毒をしております。
4.お客様とお客様のお席は2m以上離しております。
5.換気は毎時間、窓や出入口を開けております。
6.スタッフの体調管理は毎朝の検温、聞き取りをし管理しております。

感染症予防対策として以上の事をレジュールでは行っております。
お客様の不安を1つでも取り除き、安心してご来店して頂ければ幸いです。

コロナ、ノロ、あらゆるウイルスに効果のある消毒液(次亜塩素酸精製水)は当店でご購入可能です。ご希望のお客様はスタッフまでお伝え下さい。

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😀
スタイリスト兼アイリストの浜中です💇‍♀️💇‍♂️

👀ちょっと長文ですが、最後までお読みください👀

ヘアとマツエクを同日でご予約もできます🥰
お店のご予約状況によりお受けできない場合もありますので、メッセージにてお問い合わせください😊

マツエクは美容室の一室でリクライニングチェアに横になっていただき施術していきます。その際、履物を脱いで横になって頂きますので、脱ぎやすいお履物がおすすめです☺
腰に負担が少なく、妊娠中のお客様も辛くなりづらいと思います😊(自分が妊娠中ベットタイプよりリクライニングチェアの方が楽でした😄)

男性のお客様もたくさん ご来店いただいて、
年齢層も10代の方から70代の方まで幅広くご来店いただいてます🙆‍♀️✂

アットホームなお店ですので
ご新規のお客様にも安心して過ごしていただけるサロンです☺☺

minimoだからこその低価格!!
こちらのクーポンはご新規様限定となっております。
他のスタッフもミニモをやっておりますのでお気をつけください☺
当店にご来店頂いたことのあるお客様も大歓迎です💗💗
その際はお会計が変わりますことをご理解頂ければと思います😃

丁寧なカウンセリングで
お客様とのイメージに差がないよう、共有をしっかりとさせていただきます。
画像などありますとイメージの共有しやすいです😃
メッセージに添付してくださいますと嬉しいです✨✨

なりたいスタイルに近づかせ、似合うスタイルを作ります。
何でもご相談ください☺

✂✂✂✂✂オススメメニュー✂✂✂✂✂✂✂✂

✫人気No.1✫
👁マツエク👁☾シングル 120本☽ ¥4300
フラットラッシュ使用!!

👁新世代まつ毛カール👁¥4400
期間限定価格!!化粧品登録の目元セッティング剤でマツエクを立ち上げるからダメージレス!!

💗カラー(色味重視)💗☾さらふわトリートメント&炭酸ミスト付き☽ ¥4600
染料20倍 ピクチャーカラー使用!!

✂✂✂✂✂レジュール オススメ✂✂✂✂✂✂✂

★トーンアップで外国人風カラーにしたいなら 🙆🏻💜透明感抜群 イルミナカラー

★絵の具のような発色で色彩をはっきりさせたいなら 🙆🏻💜染料20倍 ピクチャーカラー

★カラー特有の嫌なニオイが苦手な方🙆🏻💜色持ちも良くて頭皮にも優しい オーガニックカラー

★髪質改善カラー🙆🏻💜アルカリに傾いた髪の毛を元の弱酸性に戻すカラー

★ふんわりフワフワ🙆🏻💜98%がトリートメント成分‼️ダメージ最小限のデジキュアパーマ❤️

★新感覚🙆🏻💜トリートメント成分で、癖を収めるエヴァロイド

他にも他店にはないメニューやトリートメントの取り扱いがございます😊

お客様の髪をキレイにするために、最善の薬剤、トリートメントをご提案させていただきます!

お気に入り登録🎌 応援🎌 してくれたら嬉しいです。
励みになりますので 、ぜひぜひ☾お気に入り&応援☽よろしくお願いします😍

ご予約は《すぐ予約》から お願いします。
ご予約が確定した後でも、お店の予約状況により、お時間の変更をお願いする場合がございます。
お時間に余裕のあるお客様は、 ご協力いただけますと 大変嬉しいです😌

すぐ予約のメッセージを確認後 返信させて頂きます。

メッセージのやりとりで、当日ご来店いただく際の緊張を少しでも 取り除ければ幸いです🤗

もし、道に迷われた方はご遠慮なくお店までお電話ください😊道案内させていただきます🙆‍♀️

施術時間は目安となります。
カウンセリング、施術ともに丁寧を心がけておりますので、施術時間が前後しますことを暖かい目でみていただけたら嬉しいです🥰
お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです。

ロング料金いただいております🙏
肩前後 +550円
鎖骨前後 +1100円
胸前後 +1650円

よろしくお願いいたします。

最後までお読み下さりありがとうございます😘
ご予約お待ちしております💗💗

salon de Rejouir所属・Rejouir 浜中 千晴のプロフィール

美容専門学校での教員経験を経て、ママさん美容師として現役復帰‼️
上は12歳、下は1歳の4人姉弟の母です😀
丁寧かつ明るくをモットーに、お客様と楽しい時間を過ごしたいと思っています💞
お客様の可愛さを最大限に引き出します🥰

カット、まつげデザイン提案、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
美容師免許、JNEC検定2級、ジェル検定1級、JMAメイク検定2級

salon de Rejouirの情報

salon de Rejouir

埼玉県川越市新富町1-16-6 2F (地図

本川越、川越、川越市
川越市
Mastercard / Visa

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧