浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像

salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴のメニュー

浜中 千晴のフォト

浜中 千晴の口コミ

• かなさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    まつ毛あげずらい状態だったにも関わらず丁寧に最後まで仕上げでいただきとても満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

• marさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術のカウセリングなど、大変ご丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

初めてマツエクをやって頂きましたが、目の内側のまつ毛まで丁寧に仕上げてくださりました。毎回鏡を見るのが楽しみになり、とても嬉しいです。
    施術をしてくださった浜中さんや対応してくださったスタッフさんは、すごく優しくて、またぜひ利用したいなと思いました。

浜中 千晴のアピールポイント

【まつ毛と髪のイライラをスッキリ解消】・ビューラーしてもさがる、上手くいかないを解決・ノーメイクでも盛れてるあなたに・時短メイク術 (この技術で10分時短できます)⁡

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😀

👀ちょっと長文ですが、ご予約いただく際には最後までお読みください👀

マツエクは美容室の一室でリクライニングチェアに横になっていただき施術していきます。☺
腰に負担が少なく、妊娠中のお客様も辛くなりづらいと思います😊(自分が妊娠中ベットタイプよりリクライニングチェアの方が楽でした😄)

10代の方から70代の方まで幅広くご来店いただいてるサロンです🙆‍♀️✂

minimoだからこその低価格!!
こちらのクーポンはご新規様限定となっております。
他のスタッフもミニモをやっておりますのでお気をつけください☺

当店にご来店頂いたことのあるお客様も大歓迎です💗💗
その際はお会計に変動がありますことをご理解頂ければと思います😃

丁寧なカウンセリングで
お客様一人一人のお時間を大切にさせて頂いております😌
施術目安時間を前後してしまいますことをご了承いただけますと嬉しいです。

お客様とのイメージに差がでないよう、共有をしっかりとさせて頂いております。
画像などありますとイメージの共有しやすいです😃
メッセージに添付してくださいますと嬉しいです✨

なりたいスタイルに近づかせ、お客様に似合うスタイルを作ります。
何でもご相談ください☺

✂✂✂オススメメニュー✂✂✂

✫人気No.1✫
フラットラッシュ 100本
当店ではCカール11mmが人気です!

👁ラッシュリフト/まつ毛カール👁
化粧品登録の目元セッティング剤 使用。
ダメージレス!!
朝のメイクの時短におすすめです!!

💗カラー(色味重視)💗
染料20倍 ピクチャーカラー使用!!

🦵脱毛🦵1回
デザイン襟足 脱毛 1650円
顔、デザイン襟足 脱毛 3300円
両腕(肘下) 3300円
両足(膝下) 3300円

✂✂✂レジュール オススメ✂✂✂

★トーンアップで外国人風カラーにしたいなら 🙆🏻💜透明感抜群 アドミオカラー

★絵の具のような発色で色彩をはっきりさせたいなら 🙆🏻💜染料20倍 ピクチャーカラー

★カラー特有のニオイが苦手な方、頭皮がしみやすい方🙆🏻💜色持ちも良くて頭皮にも優しい オーガニックカラー

★髪質改善カラー🙆🏻💜アルカリに傾いた髪の毛を元の弱酸性に戻しながらカラー

★ふんわりフワフワ🙆🏻💜98%がトリートメント成分‼️ダメージ最小限のデジキュアパーマ❤️

★新感覚🙆🏻💜トリートメント成分で、癖を収めてボリュームダウン のハイブリッドストレート

★お持ち帰り用トリートメント付き💚コアミーで髪の内側から髪補修

他にも他店にはないメニューやトリートメントの取り扱いがございます😊

お客様の髪をキレイにするために、最善の薬剤、トリートメントをご提案させていただきます!

お気に入り登録🎌 応援🎌 してくれたら嬉しいです。
励みになりますので 、ぜひぜひ☾お気に入り&応援☽よろしくお願いします😍

ご予約は《すぐ予約》から お願いします。
ご予約が確定した後でも、お店の予約状況により、お時間の変更をお願いする場合がございます。
お時間に余裕のあるお客様は、 ご協力いただけますと 大変嬉しいです😌

すぐ予約のメッセージを確認後 返信させて頂きます。

メッセージのやりとりで、当日ご来店いただく際の緊張を少しでも 取り除ければ幸いです🤗

もし、道に迷われた方はご遠慮なくお店までお電話ください😊道案内させていただきます🙆‍♀️

施術時間は目安となります。
カウンセリング、施術ともに丁寧を心がけておりますので、施術時間が前後しますことを暖かい目でみていただけたら嬉しいです🥰
お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです。

ロング料金いただいております🙏
肩前後 +550円
鎖骨前後 +1100円
胸前後 +1650円

マツエクのオフ代金別途頂戴しております🙏
他店オフ +1100円

よろしくお願いいたします。

最後までお読み下さりありがとうございます😘
ご予約お待ちしております💗

浜中 千晴のプロフィール

美容専門学校での教員経験を経て、ママさん美容師として活躍中‼️
上は15歳、下は4歳の4人姉弟の母です😀
初めての美容室は緊張すると思いますが、その緊張は来店後1分で吹き飛ばします🤗

カット、マツパ、まつげデザイン提案
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お客様の可愛さを最大限に引き出します! カットやマツエク トータルでおまかせください!!
美容師免許、JNEC検定2級、ジェル検定1級、JMAメイク検定2級

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の詳細情報

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観1

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観2

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観3

埼玉県川越市新富町1-16-6 JOY7ビル2F (地図

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分
本川越駅

Mastercard / Visa

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す