Mikumiさんからのyuri 🌷の口コミ

• Mikumiさんの口コミ

この度はありがとうございました☆

やはり時間はかかったのと、若干目に染みていたり、途中チクチク刺されているような感触があったのですが、とても真面目に取り組まれている姿勢が感じられました。
    事前のminimoでのやり取り含め接客も丁寧かつ親切で、当日のメニュー変更にも臨機応変に対応してくださり良かったです。ご提案いただけたことも有り難かったです。
    やはり素人ではわからないことも多くありますので、私(客側)の言ったこと全てを受け入れず、アイリスト(プロ)目線でより良い提案をしてくださるのは嬉しいなと思いました。

また、私が時間に遅れてしまったにもかかわらず、「可能な限り早く終わらせてもらえたら…」といったようなわがままを申してしまいましたが、嫌な顔一つせず一生懸命やってくださいました。
    技術向上のための施術であると把握しておきながら急かしてしまいすみませんでした…。

今度しっかり時間確保出来る時にバインドロックをお願いできたら…と思います。
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました☆

yuri 🌷のプロフィール画像

yuri 🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💞
    お時間お待たせしてしまい、また施術中の配慮が足らず申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても良い経験になりました!頑張ります!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております✨️✨️

返信日:2024年6月20日

yuri 🌷の口コミ

in the pink YOKOHAMA付近のマツエクサロン情報

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink YOKOHAMA付近の駅のマツエクサロンを探す