mimośa. EyeDesign所属・mimośa. EyeDesignの掲載

二俣川駅3分 / 南万騎が原駅30分

mimośa. EyeDesign所属・mimośa. EyeDesignのメニュー

mimośa. EyeDesign所属・mimośa. EyeDesignのフォト

mimośa. EyeDesign所属・mimośa. EyeDesignの口コミ

麻理子さんの口コミ

過去に通って来たサロンの口コミを書くと、予約が取り辛くなるので考えましたが書かせて頂きます。

今回、どうしても今日行きたい!から始まったサロン探し…
    基本、仕事の公休日に行く私は行きつけもダメ、新規で行くしかないと検索…最終的にはアピールポイントを読み予約しました。

仕事帰りに行き、到着するとお店は新築で綺麗。
    何度も聞いて来た説明事項もいつもなら退屈な時間…
    でもなぜか?すんなり聞き入ってる…カウンセリングが丁寧。
    親身に打合せをしてくれデザインが決定。

過去一、気持ちの良いチェアーに身を委ね仕上がりは大満足。
    店内は個人の好みがあるかと思いますが、私的には好きな感じで曲もアロマも空調も完全プライベートのご褒美的な空間を過ごせました。

経験を積み、アイリストの理想の施術にドップリハマった今回の私、そんな感じがします。初のLED、持ちとデザインを楽しみ、また行きたいと思います。

施術後にLINEにてカルテを送って下さるのも初でした。
    他店では、リピートでも毎回今回どうしますか?と聞かれ、前回どうでしたっけ?と聞いては調べるとこから始まる…
    施術後にカルテを送って下さることで次回のデザインが予約時に決めた状態で行けることによってカウンセリングが楽になる。

駅前で、電車でも車でも行きやすいと思います。
    私はドンキホーテに停めて帰りに買い物し、駐車場無料をGETしました。

職種は違えど、同じ働く女性としてプロ意識を感じた、会話から何まで波長の合う昔から知り合いだったかのような時間でした。

mimośa. EyeDesignのプロフィール画像

mimośa. EyeDesignさんからの返信

麻理子様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ベタ褒め口コミ、読んだ瞬間震え上がりました!嬉しいです🥹♡

ミモザの花は国際女性デーにプレゼントされる花。
    プレゼントされた女性はその日一日、自分のご褒美デーとして過ごすとのこと…
    そのように、特別感・ご褒美感を感じていただけたこと、まさに!!!
    という感じで、お店のコンセプト通り、しかもオープン前にそのような評価をいただけたこと大変嬉しく思っております🌼✨

空間作りもこだわりが強く、女性専用サロンということもあり、日々慌ただしくすぎていく時間を少しでも忘れてリラックスできるように工夫しております☺️
    ソファベッドは長時間寝るものですので、特に重要視しておりました✨

お客様の要望や、毎度同じデザインの繰り返し、
    それをこなすだけがアイリストの役目ではなく、
    長くアイビューティーを楽しむために
    ちょっとした変化のヒアリングや楽しんでいただく提案も
    とても大切だと思っています。
    ですので、他サロンさまに比べたら長い初回のカウンセリングは30分程度かかりますが、退屈にならなかったようで安心しました☺️

また当店ではLINEにて同意書の控え、当日のカルテレシピ等お送りし、いつでもお客様とのコミニュケーションをとることのできるシステムを採用しています。
    アイビューティーをより身近に、お悩みがございましたらいつでもトークからご連絡くださいね🌿

お褒めのお言葉をいただけたこと今後の励みになります🥺♡
    これからもよりお客様に寄り添ったサロンを目指し邁進いたします🙇‍♀️
    当サロンを見つけてくださり、当日予約でのご来店いただきまして誠にありがとうございました🙂‍↕️

次回も麻理子様とお会いできること、楽しみにしております♡

owner yukako.

返信日:2024年9月14日
  • 氷織さんの口コミ

施術場所も施術台も他のお店と違いとても柔らかくて、すごい緊張してたんですが、ビックリするくらいリラックスできました!

他のサロンではとても聞きにくい感じのこととかもあったりするんですが、とても質問とかもしやすくて、良かったです。

下がり睫気味でマツエク良く絡まるんですが、とてもきれいにつけていただけたので、良かったです。ケアのしかたも教えてもらえて助かってます!
    あと、LEDマツエクに興味あったのを試せることができて本当に良かったです。

また伺いたいと思いました❗

• みかたろうさんの口コミ

マツエクを始めたばかりで自分の理想も分からないような状態でしたが、とても丁寧で分かりやすいカウンセリングのお陰でとても可愛く仕上げていただき満足です。
    施術中もまつ毛を引っ張られている感なく、お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    ありがとうございました♡

mimośa. EyeDesignのプロフィール画像

mimośa. EyeDesignさんからの返信

みかたろう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります🙏✨

マツエク2回目にして、初体験のLEDエクステ!
    いかがでしたか?
    まだまだ不安なことがあると思いますので、
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね🥰

みかたろう様との時間はお話しが止まらず😂
    とってもたのしいお時間でした✨
    少しでも気分転換や息抜きのできる空間になっていたのであれば幸いです🌿

デザインも、まだまだ変更して理想に近づけていくことが可能ですので、
    気になる部分がございましたら次回お伝えください!

みかたろう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております🔥

owner yukako.

返信日:2024年9月11日

mimośa. EyeDesign所属・mimośa. EyeDesignのアピールポイント

⚠️30%オフ枠残22日のみ!全項目★5獲得🙏✨❌の日もご相談ください✨

過去に大手マツエクサロンにて月間売上関東2位獲得🏆
アイリスト現役➡︎美容商材営業を経て、
マツエク業界に戻り、社内研修所にてアイリスト講師をしていました🫡

そんな美容商材大好き❤マツエク大好き❤な
アイデザイナーyukako.が独立を決意!
女性専用プライベートサロンを9/24オープン!

オープンまでの期間、メインメニューである
【LEDまつげエクステンション】は
30%オフにて施術を行います🫶

【LEDまつげエクステンションのメリット】
✨アレルギーリスクが低い
✨完全硬化が2〜3秒
✨すぐお風呂やジムOK
✨違和感がない!

サロン空間のこだわり〻
♪:メロウなR&Bをメインに
𖥸:女性のためのアロマを焚いて
リラックスできる空間を作りました🌼

接客は丁寧に。話しやすく。を心がけ、
まつげエクステンションや
目元の知識理解力には自信があります🤝
ご安心してご来店ください🙌
お目元の悩みやなりたいイメージなど
お気軽にご相談ください🫶
あなたのなぜ?や悩みを一緒に解消します Ü

mimośa. EyeDesign所属・mimośa. EyeDesignのプロフィール

はじめまして!EyeDesignerのyukako.と申します🐼

以前大手マツエクサロンにて毎月60人ほどのお客様をこなし、都内にある社内研修所にてスタッフ指導を行なっていました!
お客様としっかりお話しすることにより
イメージや希望に沿ったデザインを引き出すことが得意です✨

まつげケア、マツエクオフ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、スウィート
初回は特に予定時間よりも長引く場合がございます。 時間に余裕をもってご予約ください。
愛犬と出かける🐶、スノーボード🏂、キャンプ🏕️
美容師免許、美容所登録済み

mimośa. EyeDesignの詳細情報

mimośa. EyeDesignの内観・外観1

mimośa. EyeDesignの内観・外観2

mimośa. EyeDesign

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目37-4 JS(ジェイズ)305号室 (地図

二俣川駅3分 / 南万騎が原駅30分

相鉄本線 二俣川駅 北口徒歩3分 横浜駅から約20分 湘南台駅から約20分 武蔵小杉駅から約30分 1階がコインパーキングとコインランドリー 赤い扉🟥のオートロックからお入りください◎ お電話はお客様問い合わせ専用です。 営業・勧誘の方は mimosa.eyedesign@gmail.comへご連絡ください。

二俣川駅
営業時間:9:00〜19:00(最終受付)
定休日:不定休

施術中は返信が遅くなる場合がございます

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mimośa. EyeDesign付近の駅の美容室・美容院を探す