Ashanti 岸波の口コミ

達也さんの口コミ
本日は希望を丁寧に汲み取っていただき、 安心してお任せすることができました。 最後にチェックと手直しをしていただけて、とても満足のいく仕上がりです、次もお願いいたします。
来店日:2025年12月25日
Ashanti 岸波さんからの返信
達也様 この度はご来店ありがとうございました。 ご希望をしっかり汲み取れたとのお言葉、とても嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 次回もぜひお任せください😊 岸波
返信日:2025年12月25日
reiさんの口コミ
とても丁寧でカラーも相談にのっていただき素敵なカラーにしていただけました。 カットの方はレイヤーカットをしていただいたのですが、次の日に巻いてみると、後ろの部分が短いところから長いところまでの繋がりがあまり無く、2段の段差になってしまっていました。
来店日:2025年12月24日
Ashanti 岸波さんからの返信
rei様 この度はご来店、そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。 カラーにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、カットの仕上がりに関してご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 せっかくレイヤーカットをお任せいただいたにもかかわらず、翌日スタイリングされた際に段差が気になる仕上がりとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後は技術の見直し・向上に努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。 岸波
返信日:2025年12月26日
Aちゃんさんの口コミ
接客はとても良かったのですが、施術中の確認が少なく、完成系が見せた写真とかなり違う髪型でまた、理想の髪型に修正が効かない長さまで切られていてかなりショックでした。(画像がレイヤーミディアムだったのに完成は重めなぱっつんボブ) 接客がとても良かった分、勿体ないように感じました。
来店日:2025年12月22日
Ashanti 岸波さんからの返信
Aちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。 接客についてお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、施術中の確認不足により、ご希望と大きく異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。 長さが戻らない中で、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリング・施術中の確認をより徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 岸波
返信日:2025年12月24日
FFFさんの口コミ
とても優しい方でパーマをしていただき施術内容も大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月20日
Ashanti 岸波さんからの返信
FFF様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! パーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ またぜひ任せてください😳 ご来店お待ちしております♪ 岸波
返信日:2025年12月20日
ちょこんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足です。 いい感じで仕上がりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
Ashanti 岸波さんからの返信
ちょこん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️ 岸波
返信日:2025年12月17日
遅刻してしまったのにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
Ashanti 岸波さんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 ハーフアップとてもお似合いでした😳 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️ 岸波
返信日:2025年12月13日
- 1