HAIR WORKS bona.伊勢崎店ヘアーワークス ボナ吉川 杏実

吉川 杏実のメニュー
吉川 杏実のフォト
吉川 杏実の口コミ
numnumさんの口コミ
色も髪の毛もサラサラになって大満足です!
来店日:2025年5月18日吉川 杏実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 満足していただけて嬉しい限りです😌🩵 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年6月6日セイラさんの口コミ
今日はありがとうございました! スタッフの皆さんとても優しく、色々なお話をできて楽しい時間を過ごすことができました( ᵔᵔ )♡ 希望の色にもしていただき、とても嬉しかったです◎ また利用させてもらおうと思いますので、その時はよろしくお願いします︎☺︎
来店日:2025年5月4日吉川 杏実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ たくさんお話できて楽しかったです💖ライブ楽しんでください🌟 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2025年5月5日たさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりも接客も大満足です。 最後も綺麗に巻いてくださりありがとうございました。
来店日:2025年4月27日吉川 杏実さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨️ 満足していただきとても嬉しい限りです😌💞 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年4月27日
吉川 杏実のアピールポイント
✨️🎀カット、カラーモデル様募集中です🎀✨️お客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けています🌟
閲覧頂きありがとうございます😌🤍 hair works bona伊勢崎でアシスタント担当をしてます よしかわあんみと申します🙌🏻 ❤︎⸝⸝ 現在カット、カラーモデル様を募集しております!!! メンズ、レディースどちらも大歓迎です!🙆🏻♀️🙆🏻 ◎モデル施術のため最初と最後に、先輩スタイリストにアドバイスを貰うためチェックが入る場合がございますご了承ください💦 ◎練習モデル様のため、記載されている時間よりもがかかってしまう場合がございます。ご了承ください。 お気に入り登録をお願いします💖 右上の♥ボタンを押していただくとメッセージのやりとりがしやすくなります!! お気に入り登録していただかないとこちらからは連絡できません、よろしくお願い致します🙇♀️ なお、営業の合間でメッセージのやりとりをしてるため返信が遅くなる場合がございます。 ご了承お願いします。 当日予約ですと連絡が取りづらいので2日前までにご予約をお願い致します!!! ⚠️メッセージのやりとりの最中に他のお客様のご予約が確定した場合はそれらを優先させていただきますのでご了承ください‼️ よろしくお願いします🎀💭
吉川 杏実のプロフィール
こんにちは! HAIRWORKSbona.伊勢崎店でアシスタントをしています 吉川杏実です!よろしくお願いします🎀💭
- カラーモデル募集してます🌟
- 遊ぶこと、スポーツ