パ ンの口コミ
3.2

yuiさんの口コミ
時間はかかりましたが、すごく一つ一つにこだわってくれました✨可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
来店日:2026年1月14日
aさんの口コミ
ネイルモデルで行ってるので仕上がりに関しては何かお伝えするつもりはありませんが仕上がりに納得いかないのか舌打ち、ブツブツと独り言が多くこちらがなにか非常識的な対応でもしたのかと不安になる施術でした。 技術は練習すれば上手くなると思いますが自然とあの対応が出ているのであれば意識的に改善したほうが良いかと思います。 リピートしたいとは思いませんでした。
来店日:2026年1月4日
みにちゃんさんの口コミ
※予約前に口コミをしっかり見ることをオススメします。 まずは、下の方に続いて施術をしたのですが、30分遅刻しても謝罪は一切ありませんでした。オフのみだったのにも関わらずしっかり90分間あり、私も5回ほど削られ爪もペラペラになってしまいました。たくさん舌打ち・ため息を吐かれ、上手く出来ないご自身に苛立っているというのは分かりましたが、施術されている身としてさとても辛く、その空間が苦痛でした。最後まで我慢をした自分や1人前のお客さんは凄いと思います。。笑 担当してくださったパンさんは、もう少し練習をして自分に自信がついてから接客をするといいと思います。厳しいことを言ってしまい大変申し訳ございませんが、ご本人の為を思ってコメントさせて頂いております。もし、本気で商売したいのなら、しっかりと受け止めて今後に繋げて欲しいと思います。 これを予約前に見たお客さんは少し期間をあけて予約するのをオススメします。ありがとうございました。
ORYさんの口コミ
予約時間より30分待たされたのに謝罪等は一言も無し。 (下の方の口コミで理由が分かりました) マシンオフ5種類?ぐらいで凄く削られてる気がしたので、なるべく削らないでいただけると助かります、とお声がけしたところ、「ケガするので私じゃないほうがいい、もっと上手い人にやってもらったほうがいい、私は一番下手だから、だから安い」と言われ、頭の中ハテナでした。 長さも形もバラバラで、デザインも左右差が凄く、そもそも見比べる事すらしてないので当然ですね。 そして下の方と同じく、舌打ちとイライラの独り言が20回以上もあり、連続舌打ちされた時はさすがに言おうかと思いましたが耐えました。 ごめんなさい、あまりにも不快でした。
:)さんの口コミ
まず30分程遅刻。その後色々パーツなどの対応もしていただいたが施術中、舌打ちしてイライラしながら行っていた様子。塗りきれてなかったり形もバラバラなところがあり安定なさすぎる。練習モデルに行った中で一番酷かったです。
周子さんの口コミ
派手な色が揃っていて選ぶのが楽しかったです!可愛くしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月29日
ひとみさんさんの口コミ
お時間はかかりましたが、誠意をもった施術で引き続きがんばっていただきたいと思いました。
来店日:2025年12月17日
Eさんの口コミ
マグネットをお願いしました。 少し時間がかかりましたが、一生懸命やって頂きありがとうございましたました☺️
来店日:2025年12月14日
パ ンさんからの返信
こちらこそ、長くお待ちいただいてありがとうございましたTAT~
返信日:2025年12月17日
まさんの口コミ
オフだけでこんなに時間がかかったことは初めてでした
来店日:2025年11月30日
- 1