each hanaの掲載

each hanaのメニュー

each hanaのフォト

each hanaの口コミ

• ほなみさんの口コミ

細かく聞いてくださって可愛くして貰えました^_^

each hanaさんからの返信

昨日は数ある中からお選びご来店いただきありがとうございました𓂃𓈒𓏸🩵
    気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻素敵な口コミもいただきありがとうございます❕また来月ほなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🧸🩵

返信日:2024年4月24日
  • ちゃんぬさんの口コミ

ネイルのケアについて教えてくださってとても参考になりました!ケア頑張りたいと思います😊
    ありがとうございました(*^^*)

each hanaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました🎀
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♡ ˖ ࣪⊹
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🫶🏻爪育成の経過も共に頑張りましょうね♪また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月22日
  • 千尋さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    メッセージのやり取りもスムーズで仕上がりもとても満足しています❤️

each hanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです🥰
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年4月14日

each hanaのアピールポイント

4月🈵5月空きあり◎烏丸御池駅徒歩3分!✖️でも一度お問合せ下さい🕊 ͗ ͗𓂃手が綺麗に見えるデザイン、フォルム、ケア重視のサロン🌿‬‬Instagram《@each_hana》

フィルイン施術(オフをする際にアセトンを使用せずベースジェルを一層残す施術)に興味のある方や、手全体が綺麗に見えるデザイン、フォルムにこだわりたい方におすすめのサロンです💅🏻フィルインをすることで自爪やお肌を一切傷付けず、健康な爪を育成しながらジェルネイルを楽しんでいただけます𓂃𓈒𓏸爪がかなり薄くなってしまった方や、手や指にコンプレックスをお持ちの方は是非お任せ下さい🩷 ˖ ࣪⊹

右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることが出来ます。

出来る限り早めの返信を心がけていますが、施術中等は遅れてしまうことがありますのでご了承ください。

⚠️ホットペッパーでもご予約をお取りしていますので、万が一被ってしまった場合は先にご予約いただいた方を優先させていただきます。
⚠️ 経験の浅いジュニアネイリストな為、施術にかかるお時間などにご理解のほどよろしくお願いいたします。精一杯お客様のお爪に寄り添う施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。𓅯 ⸒⸒

each hanaのプロフィール

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、フェミニン、モード、ストリート、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
まだまだ未熟なジュニアネイリストですが、お客様のお爪だけでなく手全体が綺麗に見えるような、フォルムにこだわる施術を全力でさせていただきます𓆸
手芸、ヨガ
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

eachの詳細情報

eachの内観・外観1

eachの内観・外観2

eachの内観・外観3

京都府京都市中京区綿屋町536 ALBA烏丸御池405 (地図

烏丸御池駅3分

地下鉄《烏丸御池駅》3-1.3-2番出口より徒歩3分

烏丸御池駅
土 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

each付近の駅のネイルサロンを探す