最初から最後まで丁寧に、
ご対応ありがとうございました😖💞
おかげさまで、髪の毛が生き返り
ツヤツヤになりました👼🏻🩵
今回のカラーとてもお気に入りです🎀
希望通りのカラーをして頂けました。
サラサラになり髪が生き返りました!
色落ちも楽しみたいです。
色々ご提案くださったり、丁寧に接客いただきありがとうございました💭💓
またお願いします🌿
変更等ありましたが、迅速にお店側から連絡をくださり不安感なく当日を迎えることができました。
Jr.スタイリストさん価格ですが、施術も丁寧に行なってくださりまた機会があればお願いしたいと思いました✨
とても感じの良い方で、カウンセリングからセットまで全部丁寧にやってくださいました🥰
すごく可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
顔まわりカットが上手で、前髪の生えグセ軽減する髪の乾かし方とかまで教えてくれました🥹
とても丁寧に施術して頂きました。
手触りもよく、朝のヘアセットもかなり時短になりました。
今回カラーで伺いました!カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて理想のカラーにしていただきました💗是非またお願いしします!
細かくカウンセリングして頂き、履歴に合わせたカラーをしていただきました!🥹🫶🏻髪のケア方法も分かりやすく説明して頂き、嬉しかったです。実践してみます!
可愛くしていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
人当たりもよく優しそうな方で接客等には問題ありませんでした。しかし、予約した内容が、カラー+ヘッドスパ+シルクトリートメントだったにも関わらず、カラー後にシャンプーで流されただけで終わり、ヘッドスパ、トリートメントがありませんでした。こちらは内容をちゃんと見て予約しているのに、こちらのお店は対応する前に予約内容を確認せずに行うのでしょうか?
内容を間違えるのはあってはならない事だと思います。今後十分に気をつけた方が良いと思います。内容を間違えられたにも関わらず、記載の値段を払わされたのにはかなり不満が残る施術でした。
カウンセリング、施術共にが丁寧で満足です。
髪悩みに対するアドバイスもいただけて為になりました。
めっちゃ可愛い方です🐶🤍
怪我で自分で頭洗いにくい中、怪我に触れないように丁寧に施術していただきました🙌
助かりましたほんとに🥺
また行きます✨🌻
きれいにブローしてくださったあとに、コテの使い方などレクチャーして下さいまして、大変勉強になりました🥹✨また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐✨
1/1