WISTERIA sayukiの口コミ

cさんの口コミ
とても上手に仕上げていただきました🌸 ありがとうございました😊♪
来店日:2026年2月23日
WISTERIA sayukiさんからの返信
c様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
りえさんの口コミ
パーツの位置や色など丁寧に聞いてくださり、仕上がりが可愛らしくてとても気に入っています! 個人的に何より丁寧だなと感じたのはお見送りでした。 丁寧な方だなと感じてこっちが感謝なのに…!と感じました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月22日
aさんの口コミ
好みの色でとても気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月21日
WISTERIA sayukiさんからの返信
a様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
るさんの口コミ
ネイル自体初めてで何も分からなくて、施術の流れも分からないくらい自分が理解不足なのもあって最後の最後で聞いて申し訳なかったですが、ラメグラのつもりで行って特に何も聞かれなかったので流れに任せてやってもらってたら、やってくださった方はワンカラーの認識で残念な結果になってしまいました。 一応最初にネイルが初めてなことは伝えたのですが、特に説明もなく気づくのも遅くなってしまって、待っているお客さんもいらっしゃったので直して欲しいという訳にも行かず、勉強料という気持ちでお支払いして退店しました。
来店日:2026年2月21日
WISTERIA sayukiさんからの返信
る様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂けるお仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。 WISTERIA nail salon SAKAE
あいさんの口コミ
大人っぽい素敵なネイルにして頂いてとても嬉しいです! ありがとうございました😊 今回欠品で出来なかったお色も次回ぜひお願いしたいと思います!!
来店日:2026年2月15日
WISTERIA sayukiさんからの返信
あい様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年2月21日
ゆきさんの口コミ
今回はフットのマグネットをしてもらいました!とても丁寧に施術していただきありがとうございました◎ 色の相談も乗ってもらったおかげで、大人っぽい可愛い色を決めれて大満足です。
来店日:2026年2月11日
WISTERIA sayukiさんからの返信
ゆき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 大人っぽく可愛い雰囲気とてもお似合いでした♪またぜひご相談しながら可愛いネイルを作っていきたいです✨ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
まるさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました 爪の形やデザインなども確認しながらおこなってくれたのでとても自分好みの爪になりました ありがとうございます
来店日:2026年2月8日
WISTERIA sayukiさんからの返信
様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お爪の形やデザインもお好みに合って安心いたしました♪またぜひご希望に合わせてご提案させてください! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
なごやんさんの口コミ
好みの色で施術していただきました♪ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
WISTERIA sayukiさんからの返信
なごやん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お色味気に入っていただけてとても嬉しいです☺️とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ルリさんの口コミ
ラメグラで予約しました。この指の爪のここの部分のラメをもうちょっと増やして欲しいなどの細かいお願いにも丁寧に対応して頂きました。とても可愛く気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
WISTERIA sayukiさんからの返信
ルリ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
Leaさんの口コミ
お姉さんがすごく話しやすくて優しくて、とても良かったです!! 毛が抜けてくると聞いていて、1週間ほど経って、ほんとに効果を感じてます!!
来店日:2025年7月12日
ちいさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、お話しやすく丁寧な施術でとっても効果ありました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月24日
WISTERIA sayukiさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました♪ 効果があったとのお声とても嬉しく思います! これからもっと綺麗のサポートをさせて下さい^_^
返信日:2025年6月29日
うささんの口コミ
とても丁寧に照射してくださり、寄り添ってくださる接客でした。 脱毛サロン決めに迷っていたのですが、1度通わせていただこうと思います。これからよろしくお願いいたします🙇⤵︎
来店日:2025年6月24日
WISTERIA sayukiさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 丁寧な施術や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「通ってみよう」と思っていただけたこと、本当に光栄です😊 これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2025年7月9日
nnnさんの口コミ
行く前は緊張しましたが、すごく話しやすくて親切でとても楽しかったです!施術も丁寧でしっかりと行って下さりつるつるになりました!ありがとうございました!!
来店日:2025年6月7日
WISTERIA sayukiさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。これからもっと綺麗になっていただくのにサポートさせていただきますね(^^)また次回のご来店お待ちいたしております♪
返信日:2025年6月8日
kaさんの口コミ
初めての脱毛で不安がありましたが丁寧な対応で安心しました!!続けてみて経過が楽しみです😊
来店日:2025年5月21日
WISTERIA sayukiさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^ これからキレイのサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨きれいになっていただくのが楽しみです♪
返信日:2025年5月28日
ななさんの口コミ
いつもお世話になっています!シミとそばかすが気になっていて来店させていただき、ハーブピーリングを3回していただきました。ずっと消えないと思っていたシミが2回目で薄くなり始めてまたどんどん薄くなってきています!早くなくなるのが楽しみです♪いつとありがとうございます✨
来店日:2025年5月4日来店回数:2回
WISTERIA sayukiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます^^ 理想まできれいになるのが楽しみですね♪
返信日:2025年5月28日
- 1