とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました🥰
丁寧な接客、施術で大満足です!
パリジェンヌをしてもらったのですが、ほんとに新人さん?てぐらい綺麗で素早い施術でした!
説明や話し方などもとても安心できる方でした♪
ミニモの対応から接客、施術、全て大満足です(><)
お店の雰囲気もとても高級感があり、オシャレで、7階からの眺めも素敵でした。
落ち着きのある優しい方で、施術も丁寧です
とてもリラックスできて、施術中に初めて寝てしまいました笑
要望を元に、デザインもご提案して頂き、めちゃめちゃ綺麗に仕上がりました⸜❤︎⸝
こんなに満足したの初めてで、これならお金を払ってでも行きたいと感じます
本当にありがとうございましたт т
今後のご活躍も、とっても楽しみにしています🍀*゜
丁寧な施術でした!頑張って下さい♡
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき安心して受けることができました!
めーーーっちゃきれいにあげていただけて大大大満足です!朝早くから施術して頂きありがとうございました՞・֊・՞
迅速な施術丁寧な接客をどうもありがとうございました🩵
すごくすごく良かったですが、上司の人が確認する時にすごく強くまつ毛引っ張られて痛かったです。爆睡してしまいましたがそれで起きました。
マツパの施術を受けたのですが2.3日で取れてしまいました。無料だったので良かったですが、お金は払えないなとゆうのが正直な所です。接客はとても丁寧でリラクゼーションとしては良かったので技術は練習して頑張ってデビュー出来るよう応援しています!
30代前半
とても素早く、綺麗につけていただきました(^^)
全体のバランスも素晴らしく、大満足でした!
ありがとうございました(^^)
理想のまつ毛になれました!
ありがとうございました!🤲🏻💗
最初から最後までとても優しいお人柄で丁寧に接客してくださいました。仕上がりもとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
接客も丁寧でマツエクも綺麗に付けて頂きありがとうございました!
また機会あればお願いします☺️
仕上がり綺麗です✨️
丁寧な技術対応ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりとても綺麗です!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、形も綺麗にして頂きました!
とても上手すぎて、これでモデル価格なのが凄く嬉しいです。
迅速丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりもきれいです。また機会がありましたらお願い出来ると嬉しいです。
施術前にお手洗いの場所を確認した際、作業の手を止めて案内してくださったり、所作や言葉遣いが丁寧な方で、気持ちの良い接客をしていただきました。初めてのminimoの利用で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
接客は柔らかい口調でスムーズでした。
施術中も痛みなど全く無く、安心して受ける事ができました。仕上がりは少し毛先の向きなどばらつきが気になります。これからも技術向上に向け頑張ってください。
丁寧な接客と施術ですごく快適に過ごせました。時間もかからずあっという間に綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。