moomi nailムーミーMoomi nail salon
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅4分

Moomi nail salonのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Moomi nail salonのフォト
Moomi nail salonの口コミ

JURIさんの口コミ
スピードもクオリティも最高でした❤️🔥
来店日:2025年12月1日
結衣さんの口コミ
中国の方で、やはり日本語の壁があるのとサービスが荷物を床におくことになったり、服をかけるところを言わないと困ってても教えてもらえなかったりやっぱり日本のサービスは望めない。先払いで、電卓を置かれて支払いをしようと思ったらもうその隙間でスマホいじってたり、挨拶とかもなんか雰囲気は雑。あと店員さん同士が自分を挟んで中国語で喋られるとなんとなく気分は悪い。 そんなわけでそんな施術は期待してなかった割には悪くはなかった。少し硬化熱で熱かったりはあったけど、丁寧にしっかりやってくれた。期待してなかったからマシでむしろよく感じただけで、普通の日本の方のサロンならそんなうまくはないかな。
来店日:2025年11月28日
❤️由香❤️さんの口コミ
とても綺麗な色で嬉しいです❤️ 爆睡してしまうほどリラックスしていました。 足の下にクッションも置けたので窮屈さを感じなかったです😃 丁寧でとても可愛くネイルをしてくださりありがとうございます❤️ またお願いしたいな。
来店日:2025年11月28日
Moomi nail salonのアピールポイント
本日空き⭕️当日予約ok👌。新規ハンドソフトジェルオフ無料【平日限定】<チップ長さだし> ワンカラー ★¥4980
当日ご予約お受けしてます お会計は全て前払いです。ご承知ください
Moomi nail salonのプロフィール
今後ともよろしくお願いします。
- ワンホンネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、メンズネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 量産型、ニュアンス
- ジェルネイルやアートネイルを得意としています
- ジェル上級
moomi nailの詳細情報
東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館 323室 (地図)
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅4分