Nail10 Kakoの掲載
Nail10 Kakoのプロフィール画像
【深夜施術可能】Nail10 KakoネイルテンカコNail10 Kako

東加古川駅から車で9分

Nail10 Kakoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

3回目のネイルでした。 毎回楽しくお話させたいただきあっという間にネイルが完成✨してます☺️ ナチュラルに、ぷっくりと仕上げていただき、大満足です♥️ 次はどんなナチュラルカラーにしようかと、楽しみにしています。

✩.*˚1色塗り・カラグラ·ラメグラ✩.*˚(ハンド)(何色でもOK) ¥4,000

来店日:2023年7月31日来店回数:37

Nail10 Kakoさんからの返信

オーナーです! いつもお世話になっております。♡ 遠い所から御来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます😆 これからもよろしくお願い致します。!

返信日:2023年8月9日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

この度はありがとうございます😊 とても満足してます

水・日曜限定クーポン💖               Jrネイリストlisa指名【オフ込み】ハンド⇔カラグラ・ラメグラ ¥2,200

来店日:2024年7月21日
  • 唯奈のプロフィール画像

唯奈さんの口コミ

今回Jrさんにお願いしました。 フットのみの予定でしたが、ハンドも急遽して頂きました。 爪の長さなど1回1回希望を聞いてくださったり、凄くマメなJrさんでした。 仕上がりもハンドフット可愛くしてくれました! またオーナーさんも、また子供連れてきていいよと言って下さりました😂 Jrさんもオーナーさんも凄く親切にして下さりました。

水・日曜限定クーポン💖               Jrネイリストlisa指名【オフ込み】フットワンカラー ¥2,490

来店日:2024年6月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日は楽しくお話ししながらあっと言う間に時間が過ぎ、春らしい素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

来店日:2023年2月25日

Nail10 Kakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 沢山お話しできて楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 気に入って頂いてたら嬉しいです❤️ また来月も沢山お話しできるの楽しみにしてます( ´∀`) こちらこそ来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日
  • ヒロコのプロフィール画像

ヒロコさんの口コミ

時間を間違えたのにも関わらず 気持ちよく対応して頂き 感激しました。 施術もとても丁寧で ワンカラーですが 色を迷ってたら色々アドバイス下さり とても 満足した仕上がりにして頂きました。 お話も楽しくさせていただき 癒しの時間にもなりました。ありがとうこざいました! また 宜しくお願い致します🤲

✩.*˚1色塗り・カラグラ·ラメグラ✩.*˚(ハンド) ¥3,000

来店日:2021年11月23日

Nail10 Kakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 時間は本当にお気になさらず大丈夫です😭 気に入って頂けたのなら良かったです🤗💕 こちらこそ色々教えて頂いてありがとうございました🙇‍♀️ またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月23日
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

ネイル中も話しやすくてとても楽しく、出来上がりもイメージ通りの仕上がりでとても大満足でした! 爪がぼろぼろになっていた為早めの来店希望のわがままにも対応していただき、本当に助かりました。リピ確定です(^^)ありがとうございました!

✩.*˚フレンチ✩.*˚(ハンド) ¥3,500

来店日:2021年9月16日

Nail10 Kakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりも満足して頂けたなら 嬉しいです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ いつでもご相談下さい(◡‿◡ฺ✿) また来月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色んな楽しいお話できて素敵な時間でした☺️ 色も可愛くてお気に入りです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月31日来店回数:4

Nail10 Kakoさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ちょこちょこ邪魔が入ってしまい 申し訳ありませんでした😞💧 色も気に入って頂けて良かったです( *ˊᵕˋ* ) またご来店お待ちしてます¨̮♡

返信日:2021年9月1日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

フットに続きハンドネイルもして頂きました❣️ めっちゃ可愛いです💕 お話も楽しすぎました🙈💓 また宜しくお願いします😊

期間限定!9/20まで!桃ネイル10本! ¥3,800

来店日:2021年8月28日来店回数:2

Nail10 Kakoさんからの返信

口コミありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 桃ネイル気に入って頂けて嬉しいです❤️ また期間限定のネイルして下さい(◡‿◡ฺ✿) 毎回お話楽しくて時間経つのが早すぎます(๑ ́ᄇ`๑) またご来店お待ちしております😚✨

返信日:2021年9月1日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お話しもとても楽しく、色の提案もしてくださり助かりました☺️ またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました❣️

✩.*˚1色塗り・カラグラ·ラメグラ✩.*˚ ¥3,000

来店日:2021年8月18日来店回数:2

Nail10 Kakoさんからの返信

口コミありがとうございます😊 今日は沢山お話楽しかったです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ またお待ちしてますねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月20日
  • 1