心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅10分

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUの口コミ

• hmさんの口コミ

体の状態について丁寧に説明していただけて、気さくにお話しいただき心地よかったです!
    体の凝りがひどく、ストレッチはかなり痛かったですがその分効果が感じられました。

一回の施術でも効果を実感でき、家族からもなんか顔小さくなったって言われました!
    顔だけではなくストレッチもしてくださり体も軽くなりました。また説明もすごく丁寧で良かったです✨
    次回もよろしくお願いします!

ストレッチもしてくださり体もすっきりして
    顔も小さくなりました😉!
    また説明もすごく丁寧で良かったです!
    お時間あればまた伺わせて頂きます♪

• 実夢さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    マッサージしてもらった時は凄く目が、パッチリビックしました。
    年のせいもあるかと思いますが、3時間後には、元にもどりました。
    続けないといけないのかと、実感しました。
    少し職場からも、家からもサロンが、遠いのが、悩んでいます。

• ゆーさんの口コミ

身体、顔とケアして頂いて明らかに顔がスッキリ!
    顔だけじゃなく、身体から整えていかないといけないと言う事でストレッチから始めてもらい自分の体のことも色々知れて良かったです!

• ばーふたさんの口コミ

1回の施術でも小顔になり、肌トーンもアップしました!肩こりなども酷いのですが、ストレッチをして頂いたおかげで体が軽くなりました!今後もよろしくお願いします!

• Jさんの口コミ

丁寧に説明や対応をしてくださってとても安心しました!
    また、次回もよろしくお願いします!

• mamoさんの口コミ

顔のリフトアップ効果が目に見えて分かり
    肩周りもスッキリしました!

• ssさんの口コミ

身体の根本から改善してくれる施術をしてくれるので、
    続けていくとかなり効果が出てくるんだろうと感じました。
    顔の施術も一回で、こんなに変わるの?!ってくらい
    小顔に変わったので大満足です。
    顔のクレンジングでは、毛穴の中の汚れを取り除いてくれるので
    終わったあとのツルツル感と、毛穴が小さくなっていて驚きました。
    丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

一回で小顔の効果や、
    トーンアップが有り嬉しかったです☺️

• Iさんの口コミ

丁寧に説明していただきながらの施術で、安心して受けることができました☺︎
    一回だけでも見てわかるほどの効果だったので、次回も楽しみです!

• こころさんの口コミ

最近オープンしたサロンなのですごく清潔でした✨
    なぜこの施術が必要なのか、続けていくことでどう変化していくのかしっかりと教えてくださるので安心して受けられました!
    自分の美容の計画とかも相談しながら今後のことを決めていけるのは強い魅力です、またよろしくお願いします!

とても痛かったが施術前と後では顔が全然違ったのでよかった。

• Minamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!

口コミにもあったように
    本当に丁寧に色々と説明して教えてくれながらの施術で
    凄く良かったです!!!!!
    他のサロンも考えていましたが
    体験してみて、即決で回数を購入しました!

これからどのように変化が現れるかが
    楽しみです!

よろしくお願いします!!

• solaさんの口コミ

顔だけでなく身体のストレッチもしてくれて"根本から治していく"というような施術でした!
    細かく説明してくださったおかげで安心して受けることもできました!

肩凝りや顔の疲れが酷かったため部位によっては痛みもありましたが、その分効果は視覚的にも体感的にも凄くあってびっくりしました!

• ゆきのさんの口コミ

効果実感できました!!
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!

• fkmrさんの口コミ

初めて契約させていただきました!今後もよろしくお願いします◎

色々勉強になりました!
    痛かったけど、効果はあります!
    スタッフさんも丁寧で優しくて、親しみやすかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

小顔の一言が魅力的で予約へ踏み込みました。実際は、フェイシャルだけでなく、からだのストレッチもありました。
    特に三角筋が凝り固まっていてもみほぐしか痛かったですが、その分楽になったのがすぐに体感できました。
    肩甲骨やその他の良い身体へ近づくためのストレッチがいくつかありました。
    カウンセリングやストレッチ中のアドバイスも口調が優しく丁寧でした。

• 遥香さんの口コミ

体験の一回でもめちゃくちゃ変わりました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIRAI小顔心斎橋本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す