心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅10分

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUの口コミ

にこさんの口コミ

顔だけではなく、
    身体のストレッチもやってくれて身体が
    すごく軽くなりました!
    カウンセリングから丁寧にやってくれて
    スタッフさんも気さくで喋りやすかったです
    顔もすごく引き上がり大満足です!!
    またお世話になります♡

• こっちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました♪ストレッチで体を整えてもらい、顔もすごくスッキリしてとても満足のいく施術でした!ホームケア方法やどこが弱みか等を丁寧を細かく教えてくださりました!また気になる所があればお願いしたいです⭐︎

• わてさんの口コミ

顔が引き締まってトーンアップもして大満足です!

• なさんの口コミ

すごくスッキリして良かったです!
    また機会あればお願いしたいです✨

• momoyuiさんの口コミ

身体の状態をしっかりと見ていただき、詳しく説明をしながら施術していただきました^_^
    優しい雰囲気の物腰の柔らかい方が対応してくださいました。
    痛みは強い方ですがなかなかでした…^^; 肩凝り首凝りは自覚していたので、こんなに酷かったんだ…と改めて実感しました。
    一日でもしっかり効果が出ていました!ありがとうございましたm(_ _)m

• rinさんの口コミ

とても丁寧に体と顔をみてもらえました。
    終わってから体の動きが良くなったのと、帰りにトイレで顔を見るとエラが張ってた部分がシュッとなってました!
    自分で思ってたより首周りがガチガチだったみたいなので、家でのケアも教えてもらえて良かったです。
    有難うございました!

• kさんの口コミ

今まで小顔サロンは行ったことがなかったのですが整体など顔だけではなく身体まで整えていただけて驚きました!1回だけでも施術後にしっかり変化が目に見えたのでとてもよかったです。
    あと担当の方の接客もとても丁寧かつ気軽に接していただいたのでとてもリラックスした時間を過ごせました。

• なあさんの口コミ

施術後、腕が軽くなり、顔もトーンアップしてシュッとしました!
    これまでエステなどの体験を行ってもその場で契約したことが無かったですが、凄く効果に期待ができたので契約してしまいました✨️

• kさんの口コミ

はじめてのエステで緊張していましたがカウンセリングやたくさんの事を教えて頂いたり楽しくお話しができ緊張もすぐにとれました!顔だけではなく身体やデコルテ周りもして頂きとっても身体が軽くなり顔もスッキリして目の開きなどがよくなった気がします!!
    時間的金銭的に余裕が出ればまた通いたいなと思いました。

• かゆさんの口コミ

デコルテ周りのマッサージがかなりよかったです、痛いんですけど根本的に効いていて通ったら必ず改善するなと思いました。
    はじめのカウンセリングもしっかりしてくださって安心してお任せできました。
    フェイシャルも施術が終わったあとはお肌がしっとりしていてワントーンお肌が明るくなっていて嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

• aoさんの口コミ

すぐに効果を実感できました!!!
    私に合ったアドバイスもたくさんしていただき嬉しかったです!ありがとうございました✨

• こはるさんの口コミ

道に迷ってしまい電話をした時から丁寧に優しく対応してくださり、ありがとうございました!
    施術に関してもすごく詳しく説明いただけるので、安心してお任せすることができました。
    小顔施術ということだったので顔のみかと思いましたが、全身ストレッチもしていただけたため終わった後の体の軽さが心地よかったです。
    小顔も目に見えて変化を感じられ、感動しました!
    本当にありがとうございました。

• ゆきなさんの口コミ

対応も説明もとても丁寧で、気さくな接客でした✨
    終わった後は効果も目に見えて感じれたので
    また通いたいと思うお店の一つになりました😌

• ゆりえさんの口コミ

マッサージがものすごく痛くて効いてる感じがしました
    ありがとうございました

顔だけでなく、身体のマッサージもして頂きました!
    硬すぎてめちゃくちゃ痛かったですがその分きいてる感じがしました笑 担当して頂いた方はとてもフレンドリーな方で施術中も色々なお話をして下さいました! またお金に余裕が出来たら行きたいなと思ってます!

初めてのエステで緊張していたのですが、楽しく丁寧に施術してくださいました。体が軽くなり、顔が小さくなり、肌がもちもちになって、とても大満足です。ありがとうございました。

• 日和さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました
    また、改善点を伝えてくださり、大変さんこうになりました!

• nさんの口コミ

とても癒され、口角も上がりスッキリしました!!
    ありがとうございました❣️

ストレッチが痛気持ちよかったです。
    ていねいな説明と施術でした。

見ればわかるほど、小顔になりました!
    また戻ると伝えてましたが、今日は厳しくなりましたすみません💦またボーナス貰えたらお伺いします☺︎

• okomeさんの口コミ

がっつり施術していただきました。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIRAI小顔心斎橋本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す