やりとりからとても丁寧で安心でした。
担当してくださったスタッフさんの知識がとても豊富で、顔だけのアプローチだけではなく体全体も改善する事が大事だと知る事ができました。
小顔メインのサロンさんですが、身体的な改善も出来る場所だと思いました!
サロンでも顔のサイズダウンを感じたのですが、家に帰ってから鏡で見てさらにビックリしました!!笑
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
丁寧にお話を聞いてくださって嬉しかったです!
体も楽になって幸せです☺️
来店からとても丁寧な対応で、色々ご迷惑お掛けしたにも関わらず自分に合った施術をしっかりとして下さいました!
これからも通いたいと思えるほど良い接客と施術でした💞🫧
効果もしっかりあって、素敵な担当さんで良い時間が過ごせました💖
ありがとうございました🙇🏻
身体や頭の凝りもほぐして貰えて良かったです。無理なセールスもなく、良かったです。
とても丁寧で良かったです。
とても首元あたりが変わって目もぱっちりで
これからも通いたいと思いました。
施術前や施術中の説明も丁寧で安心して受けれました!
一回だけで顔の面積やたるみが解消されてびっくりしました!とても大満足です♪
またお願いします、ありがとございました!!
良かったです。
本日は、ありがとうございました(^^) 説明も丁寧で、施術も上手くすごく良かったです(^^)体が軽くなり、お肌も赤ちゃんみたいに生まれ変わり、一回でも小顔になりました!大満足です♪ボーナス出たら通いたいです♪
施術はとても良かったのですが、施錠後の内出血があざになってしまい、説明して頂きたかったです。
1回で効果がここまで感じるとは思いませんでした!!
初めて小顔の施術体験でした。説明も的確でわかりやすく、無駄のない施術で身体の軽さも感じられ、頬骨も上がりました。家に帰って鏡を見ると、より変化あったかもと感じました。ありがとうございました。
とても良い方に施術して貰いましたが、帰ってから効果がしっかり感じられたので回数券買えばよかった!と後悔です(*´ `*)とても楽になりました、ありがとうございました!
変化が目に見えてとても満足しました
身体からアプローチさせてもらい、とても気持ちよかったです。サロンの方もとても感じの良い方で、身体の仕組みなどを説明しながら施術してくれます。首から下のストレッチ等がとても気持ちよかったし、上手でした。鎖骨周りがすっきりしました。
顔のたるみ等は1回では大きな変化はありませんでしたが、(個人差あり)体験する価値ありだと思いました。
説明も施術も丁寧にしていただきました。
一回で目に見える効果がでてすごく良かったです。
目に見てわかるくらいの変化で良かったです!
とても丁寧に説明してくれました。1回で効果があり、やってよかったです!
今まで美容鍼灸は行ったことありますが小顔サロンは初めてでどのくらい効果出るのかワクワクで行きましたが悪いところ全部良くしてもらえてほんとに1回で効果はあります。
説明も施術も丁寧にしていただきました。一回で効果が出てびっくりでした。ありがとうございました!