esthetic salon mimosaエステティックサロン ミモザ✨mimosa

カンナさんの口コミ
好きなアロマが選べていい香りでした! 装飾や、インテリアなど、全ておしゃれな空間でした! 毛穴洗浄で取れた汚れが浮いて見えるのが面白いです スタッフの方はとても丁寧に施術をしてくださったので 通いたいなと思いました!
来店日:2026年8月7日
エステティックサロン ミモザ✨mimosaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 アロマや店内の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。毛穴洗浄前は透明だった美容液が、吸引後、角栓の汚れが見られて達成感がありますよね!お肌に更に透明感が出て綺麗になられてました。 続けていくと小鼻は更に変わっていきますよ♪ 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしてます♪
みなさんの口コミ
脱毛でお世話になってます。近いので歩いても行けるし、自転車でも行けるのでリピートしています。最新式で当てるところが冷たいし、痛くないです!きちんと抜けてきてるのでまたお願いします!話しやすく落ち着く雰囲気で好きです♪
来店日:2026年7月17日
エステティックサロン ミモザ✨mimosaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 順調に脱毛できていますね。最新のTHR方式で、1回の効果が高いマシンですので、早く脱毛が完了するといいですね! これからも丁寧に施術させていただきます。 お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしてます♪
雅子さんの口コミ
とても感じ良く接してくださり、気になる部位も丁寧に確認しながら照射してくれました!手際が良くてあっという間に終わるのに、効果をしっかり実感できています。施術後の肌の調子もすごく良いです。個室でゆったり受けられますし、温かい雰囲気に大満足のサロンです!
来店日:2026年7月15日
エステティックサロン ミモザ✨mimosaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ニキビの出来づらいお肌へサポートさせていただきます! 大満足のサロンとおっしゃっていただきまして大変光栄です。これからもお客様に満足していただけるよう、アップデートして参りますのでよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしてます♪
y-yさんの口コミ
シミのケアコースをやってもらいました。ツルツルになりキメが整ってくすみが取れた気がします。担当の方も素敵で話しやすかったので、通ってみようと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
エステティックサロン ミモザ✨mimosaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 1度目でも、くすみがとれてワントーン明るい肌になりましたね。実感していただけて嬉しいです。シミケアと同時に線維芽細胞を活性化し、コラーゲンやヒアルロン酸量も増えてお肌の土台からリフトアップしていきます。 続けることによりキメの細かいお肌にへと変わっていきます! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしてます♪
- 1
esthetic salon mimosaの詳細情報
- エリア
- 福住駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席