美容室はなこオタク美容師 ゆい
新潟駅10分

メニュー・料金

ゆきさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で、最初から最後までリラックスして過ごせました。 施術中は趣味の話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎるくらい楽しかったです。丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりも大満足でした。 担当してくださった方は、一生懸命さが伝わってきて応援したくなる美容師さんです。これからたくさん経験を積んで、ますます素敵な美容師さんになられると思います。ぜひ頑張ってください。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月17日
オタク美容師 ゆいさんからの返信
ゆきさま🥂 先日はご来店ありがとうございました、又とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 私も一緒にお話しながら楽しく施術させて頂けてとても充実した時間になりました!! また機会がありましたら是非いらしてください🎶
返信日:2026年7月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
2次元とちいかわが大好きなオタク美容師です 🎀
Instagram▶︎_yuuui_xx 何かありましたらこちらまで🥂 新潟駅近くのHanakoという美容室でアシスタントをしている ゆい と申します🌷 お店の混雑状況を確認してからお返事をさせて頂いているた め直ぐに対応が難しいです。大変申し訳ございません🥲 土日ですとお店が混雑しやすい為ご案内が難しい場合がございます🥲
プロフィール
新潟駅前美容室ORe'S HAIR BE GLaD Assistant のゆいです︎💕︎ アニメや漫画大好きです
- 同じ趣味のお客様と沢山お話したいですꜝ❤︎⬞♪ 丁寧な施術、サービスを心がけます♡
- アニメ、漫画、VTuber、音楽