丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
外ハネしたら毛先が肩から少し浮くくらいで、いつもS字巻きしてるのでそれが出来るくらいにしてくださいとカウンセリングで伝えましたが 短すぎてびっくりしました。濡れてる時は髪が少し伸びるので、濡れてる状態の時で少し肩につくくらいにしたらちょうどいいと思いますって言って切り始めたのに濡れてる状態ですでに顎の位置くらいまで切られてて終始不安しかなかったです。乾かしてる最中に「え、、これ巻けますか?短すぎませんか?」と聞くと、そうですか?巻けますよ〜って言われましたがこの短さでどうS字に巻くつもりだったんでしょうか?仕上げの時は外ハネだけしてもらいましたが明らかにS字できる長さは残ってないと思います。カラーはただの黒染めなので問題ありませんがまさかここまで短く切られると思ってなくて凄くショックです。もう少し慎重に切って欲しかったです
どんなカットにするのかうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧な対応で素敵にカットしていただきました。カラーも相談にのっていただき、今までで一番お気に入りのカラーです!
『大宮駅東口徒歩1分!!』🦋相談し合い,丁寧に施術します🦋
この度は見つけて頂きありがとうございます!
美容の世界に入ったばかりの為不慣れな点はありますが,しっかりカウンセリングをしてご希望に添えるよう最善を尽くします︎︎🐰❕
今はまだ出来る施術はカラーのみですが、今後増やしていきます〜!
ぜひ御検討下さい🦋𓂃 𓈒𓏸
話すのが得意なので施術中も楽しい時間に出来きたらと思ってます⸜🙌🏻⸝
⸝会話が苦手な方は事前に教えていただければ、最低限の会話のみも可能です!
🫧 メンズも大歓迎 🫧
お気軽にご連絡下さい〜!お待ちしております✉️𓈒 𓂂𓏸🤍