【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の掲載
🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像

ヘアメイク アン ヘアメイク アン 🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰

大宮駅5分

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のメニュー

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のフォト

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

• moeさんの口コミ

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!

気になるところも相談にのっていただき、少しでも解消できるように考えて下さるので有り難いです!
    カット中も色々お話しして下さるので、楽しく過ごさせていただいてます☺︎

いつもありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします☺︎

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

moe様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました!

こちらも楽しくお話し出来て嬉しく思います♪

カウンセリングからカットにもご満足いただきとても嬉しく思います!
    分からないこと、気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください☺︎

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺︎

• rinaさんの口コミ

めちゃくちゃ色落ちしてたインナー完全に消えてて本当に天才でした〜✨️
    何にも決めないまま行っちゃいましたが仕上がり最高に可愛くなれたので大満足です!ありがとうございました!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

rina様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました!

カラー、仕上げにご満足いただきとても嬉しく思います!
    チョコレートブラウンもとてもお似合いでした☺︎

気になる所等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!

• mさんの口コミ

ありがとうございました😊
    お話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
    髪の悩みに対して、しっかりアドバイスしてくださったり、仕上がりも綺麗にしてくれて満足です。
    またお願いします。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

m様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    お話しもたくさん出来てこちらとしましてもとても楽しいお時間でした✨

何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております☺︎

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のアピールポイント

ナチュラルなブラウンカラー🐻【くすみ感、艶、抜け感】お任せください🤎/丁寧なカウンセリング、落ち着いた接客を心がけてます/ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます🧸

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨

お気に入り登録🤎して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします🙇‍♂️
最後まで見ていただけると嬉しいです!🐻

大宮駅西口にある美容【hair make un】でスタイリストをしています!

白石 航汰と申します🍫
(しらいしこうた)

お客様一人一人丁寧なカウンセリングを1番大切にしています。

ブラウンカラーやインナーカラー、今まで思い通りにならなかった方是非1度おまかせください!

大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します!🤍

トップレベルの技術を学んでますので皆様の幸せになるお手伝い出来ると思います!

今までのヘアカラー、パーマで、疑問に感じた事や出来なかった・叶わなかったヘアカラー、パーマを叶えましょう

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます!

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

Instagramでもカット・カラー・インナーカラーを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です🥺✨

【un_kota_】 【こーた】で検索してみてください🍫

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

今まで施術させて頂いた方のカット・カラー・インナーカラーの写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください!

アディクシーカラーは+¥1650で変更できます!

ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます!

🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀

minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしてます!
よろしくお願いします🙇‍♂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カット・カラー・インナーカラー・縮毛矯正が特に得意です!!
皆様のお悩みのお役にたてるよういつでも相談してください!!
相談だけでも大丈夫ですので気軽にしていただけると嬉しいです!🐻

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⚠️時間など質問ありましたらお気軽にご連絡くだい!⚠️

🧸目安🧸

カット…1時間
カラー...1時間半
インナーカラー...2時間
ダブルカラー...3時間
縮毛矯正...3時間
パーマ…2時間
トリートメントのみ...1時間

お客様を綺麗に!かわいく!カッコよく!満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます🍩

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

【お支払い方法について】
現金またはクレジットカード、ペイペイがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♂️

hair make un白石 航汰(しらいしこうた)

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール

🐻こんにちは🐻

大宮西口美容室、hair make unの白石航汰です!

ナチュラルなブラウンカラー【くすみ感、艶、透明感】得意です!可愛くします🍫
是非お任せください🤎

トリートメント、ダブルカラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
【くすみ感、艶、透明感】が欲しい方お任せください🐨
アニメ、音楽、映画、洋服
美容師免許

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す