Plumeria むーの掲載
Plumeria むーのプロフィール画像

Plumeria by Lily's Nail センター南店Plumeria むー

レビュー2
センター南駅5分

4.5

• REBECCAのプロフィール画像

REBECCAさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまいましたが、メッセージですぐに時間変更頂けて助かりました。 施術中は、痛くないか、熱くないかなどこまめに確認いただけて安心してお任せできました! ライン取りも綺麗に仕上げていただけて、満足です。 またよろしくお願いいたします。

フットワンカラー(オフあり) ¥2,090

来店日:2026年8月24日

Plumeria むーさんからの返信

REBECCA様 本日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけて嬉しいです☺️ 口コミのご記入も感謝申し上げます😌 4〜6週間程で替え時かと思いますので、またご都合合う際は是非お越しください! またお会いできることを楽しみにしております! Plumeria むー

返信日:2026年8月24日
  • harieiのプロフィール画像

harieiさんの口コミ

オフから丁寧に仕上げてくださり、お色で迷って いたら、色々試し塗りしてくれて、綺麗に仕上げて 頂きました。 これからの活躍が楽しみです。 頑張って下さい! また、伺います!

ワンカラー(オフあり) ¥2,090

来店日:2026年7月15日来店回数:2

Plumeria むーさんからの返信

hariei様 嬉しい口コミありがとうございます♪ よりご満足いただける技術、接客をお客様に提供できるようこれからも励んでまいります🙂 またお会いできることを楽しみにお待ちしております! リリーズネイル むー

返信日:2026年7月16日
  • 1

Plumeria by Lily's Nail センター南店の詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレイユみなみ 301 (地図)
センター南駅5分
未登録
センター南駅
あり

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

Plumeria by Lily's Nail センター南店付近の駅のネイルサロンを探す