ノミ ナミの口コミ

スフさんの口コミ
外人たちにおすすめしてます。英語、日本語も話してくれて嬉しいです。自分の思った通りにネイルできましたありがとうございます、またよろしくお願いします。 I recommend it to foreigners🙆🏻♀️
来店日:2024年2月16日来店回数:2回
arisaさんの口コミ
グラスフレンチをお願いしました。写真と同じでお願いすると、「これはベースカラーが入っているので、+500円です。」と言われました。元々知っていれば、違うメニューを予約したと思います。似たようなデザインになる違うメニューなどを紹介してくれるといった対応をして欲しかったです。 仕上がりも、爪先がザラザラして引っかかる部分があるので、自分で手直ししようと思います。 追記 すぐに取れてしまったため、改めてネイルをしてもらうことになりましたが、当日とても乱雑な対応されてかなり傷つきました。さらに、来店したにも関わらず、当日キャンセルをしたことにされてしまいました。 なので、評価を3→1に変更します。
来店日:2024年2月15日
ノミ ナミさんからの返信
コメントありがとうございます、 もし訳ございませんがじつは➕1000円です、メニューに書いてあったはずですがまたのご利用ですのでmarina様だけに割引させていただきました、ではこの問題は処理します。
返信日:2024年2月16日
接客などはとても良かったのですが、色が5種類ほどしかないと言われてしまい、妥協した色を選びました💦 甘皮処理などもして頂けず、仕上がり表面もボコつきがあるのでそれでこの価格か、、と少し残念な気持ちになりました。
来店日:2024年2月6日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術して頂きましたが、次の日には2本とれてしまいました。
来店日:2024年2月5日
manaさんの口コミ
かわいい💞 とてもかわいくしあげて もらいました また、とても、かわいいかたでした。 また、らいげつ おねがいしたいです。 ありがとうございました。 まんぞくしました。
来店日:2024年1月28日