🎀奈良 真琴🎀の掲載
🎀奈良 真琴🎀のプロフィール画像

COM'S i(コムズアイ)

🎀奈良 真琴🎀

• [レディース限定]カット+カラー🌕の写真

[レディース限定]カット+カラー🌕

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • [レディース限定]カット+カラー+4stepトリートメントの写真

[レディース限定]カット+カラー+4stepトリートメント

• [レディース限定]縮毛矯正🐇の写真
    • 縮毛矯正

[レディース限定]縮毛矯正🐇

全員¥4,950
    全員¥4,950
  • [レディース限定]縮毛矯正+4stepトリートメントの写真
    • 縮毛矯正

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり理想通りになりました。ありがとうございました✨️

[3cm以上カット可能な方]ロングカットモデル🌷※レイヤー希望の方は専用メニューへ ¥0

来店日:2026年6月9日

🎀奈良 真琴🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 自然に内に入るようにカットさせていただいたので、日々のお手入れが少しでも時短になれば幸いです☺️ これからの時期湿気で髪の広がりも気になってくるかと思いますので、縮毛矯正もご興味あればぜひお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2026年6月9日
  • jiro.aのプロフィール画像

jiro.aさんの口コミ

来店前にミニモでやり取りしてとても対応が良く、カットも上手でした。今まで行った美容室の中で一番思い通りの髪型になりました。 接客も言葉遣いや応対は、もちろん良く笑顔でとても話しやすかったです。 また、次回も予約します。

[3cm以上カット可能な方]ミディアムカットモデル🌼鎖骨​〜​胸上 ¥0

来店日:2026年5月4日

🎀奈良 真琴🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 髪質が良くサラサラで、レイヤーカットが映えてとってもお似合いでした🫶🏻 伸びてくるとまた扱いずらくなってくると思うので、また次回のご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年5月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

色をどのようにするか迷っていましたが、一緒に決めてくれて助かりました!

レディースカット+シャンプー🫧〔ロング〕 ¥0

来店日:2026年3月12日来店回数:2

🎀奈良 真琴🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 卒業式に向けての明るめカラーとってもお似合いでした🥰 顔まわりのカットも喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしています🫶🏻

返信日:2026年3月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳20%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🌷最短9日ご案内可能🌷ショート、ボブのカットモデル募集中です!

初めまして🫶🏻 COM'S/i【コムズアイ】Assistantの 奈良真琴(ならまこと)です✂️✨ 現在、スタイリストデビューに向けて レディースのショート・ボブのカットモデル様を募集しております! 「バッサリ切りたい!」 「ショートに挑戦してみたい!」 「まとまりやすいボブにしたい!」 などなど、お気軽にご相談ください☺️💞 一人ひとりの髪質や骨格、雰囲気に合わせて 似合うヘアスタイルをご提案させていただきます🌷 ✔︎ レディースショート ✔︎ レディースボブ ✔︎ ショートボブ ✔︎ 似合わせカット ✔︎ イメージチェンジ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫧 まだまだ勉強中ではありますが、 可愛く・素敵に仕上げられるよう 精一杯担当させていただきます✂️🤍 「ショートにしてみたいけど似合うか不安…」 という方もぜひ一度ご相談ください🥺♡ Instagram ▷by.makoto.nara お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できます🫶🏻

プロフィール

こんにちは🫧 COM'S/i 【コムズアイ】でアシスタントをしております! 奈良真琴(ならまこと)です! 好きなこと▶︎▶︎▶︎ドラマ、音楽鑑賞、ラーメン、スタバが大好きです❕ カットモデルを募集しています!

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
練習モデルのため、スタイリストのチェックが入ります。 仕上げは巻きorストレート選択できます。
趣味・好きなこと
映画鑑賞、音楽を聴くこと
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
資格・役職
アシスタント研修中

COM'S iの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F 221区画 (地図)
辻堂駅5分
駅直結のショッピングモールの2階にございます H&Mの隣になります
辻堂駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 定休日 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 19時からのみのご案内となっております。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC
あり