初めての髪質改善とてもよかったです。サラサラになりました!持ちを期待したいです。スタッフも気さくで話しやすく楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、思い通りになりました。頭皮や肩のマッサージ、巻き髪もしていただき大満足です。
昨日は、当日予約にも関わらず、ご丁寧な接客ありがとうございました!不安でしたが、とてもいいアドバイスもいただき、安心致しました!また来月お伺いできたらと思います。
本日.11日空きあります🈳平日限定クーポンあります🌟【当日予約大歓迎♡】【辻堂駅 徒歩3分】髪質改善メニュー取り揃えております🫧個室サロン🪑♡
閲覧いただきありがとうございます♡
髪の毛の悩み、迷っている髪型、お好みご相談下さい🌼
丁寧なカウンセリング、ご自宅でも再現しやすいスタイルづくりを心掛けているので、一緒に考えながらアドバイスさせて頂きます💇🏻♀️
髪質改善のメニューも取り揃えております🌟
minimo 限定のお得なクーポンもございます🎟️
お気に入り🩷していただけるとメッセージが出来るようになるのでご予約、ご質問の際は是非よろしくお願いします❕
◎辻堂駅 徒歩3分
◎テラスモール湘南 徒歩4分
◎rooms大正堂 徒歩3分
◎全席個室サロン
◎消毒できるように雑誌はタブレットを使用、Huluも見れます
◎キャッシュレス対応
◎ドリンクサービスあり
初めまして!辻堂 Kaile'a salon のハラダ マユです🌟
女性らしいショートスタイル、ボブ、ミディアム、ご自宅でも再現しやすいナチュラルなスタイルが得意です🌿
韓国風スタイルも大好きなのでお任せ下さい🫶
神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F (地図)
辻堂駅北口から出ていただき右側に歩いていき一番奥の階段を下りていただきます。そのまままっすぐ進むとセブンイレブンがあり、その隣にtoshuレンゲ食堂さんがありその隣に当サロンがございます。 辻堂駅徒歩3分 テラスモール湘南徒歩4分 ルームズ大正堂徒歩3分
PayPay / 楽天ペイ