アンストレストリートメントを施術していただきましたが、終わってすぐ肌がワントーン明るくなったように見え感激しました☺️
施術中もケアのアドバイスなどもいただき、ためになりました。
カッピングが初めてだったのですが、何も説明なく施術に入り、いきなり痛みがきて驚きました。
跡が残るのも知らなかったので、先に説明いただけたら嬉しかったです。。
ミニモでのメッセージの対応はとても丁寧で、良かったです。
今回、水光肌になれると話題のワイコピールをこちらのサロンで受けてきました!
ワイコは、美容クリニックのピーリングと同じ効果で、なかなかエステサロンで受けられる所がないのでめちゃくちゃありがたいです。
終わった後のお肌のプルプル感は本当に嬉しいです!
しかも、カーボキシーと言う炭酸パックをサービスでして頂き、小顔とプルプルを同時に頂きました!
ありがとうございましたー✴️
お得な値段で満足していただける施術を心がけております!ララピール&プラピール&ハイドラ導入につきキャンペーンしております!クリスティーナ各種、カーボキシーなど多数施術とりそろております(^^)
肌診断機でカウンセリングをしたあとで、豊富なメニューの中からオーダーメイドで施術をご提案させていただきます😊
より多くの方に当店を知ってもらうために、ミニモ限定価格でご案内⭐
夏の紫外線によるダメージのケア、対策強化していきましょう😄
田中みな実さん他芸能人御用達のクリスティーナ8ライン導入しております!
ホームエステ機器セルキュア等、その他ブランド化粧品多数取り扱い😍
お探しのお化粧品が割引価格で🩷
お化粧品のご相談もお待ちしております🙇♂️
Instagramにその場で投稿で更に300円OFF(*^ω^*)
キャンペーンやご紹介割引などもありますので、ぜひ1度サロンへお越しください‼
店長の三城と申します
ミニモ初心者ですよろしくお願い致します🙇♀️
オタクと呼ばれるほど美容好きで、良いと確信したものをお客様の肌質を見極めご提案させて頂いております。
ホームケアについても現在使用してる物を見直しながら自分史上最高のお肌を目指して貰えたらなと思います。お気軽にご相談ください。
大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム104号 (地図)
心斎橋駅から徒歩4分 カフェの奥にサロンがございます。 わかりにくい場合はお電話ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay