とっても綺麗なサロンで担当の方も話しやすい雰囲気の方でとてもリラックスできたし、初めてのハイドラでしたが効果にびっくりしました。
揉みほぐしで予約していたのですが、以前から気になっていた美容医療も一緒に出来るとのことでお願いしました。
1回で目に見える変化もあって続けたいなと思いましたし、自宅でのケアについても色々教えてくださり大変助かりました!
施術も天才で人柄も天才でした🥰また行きます🥰
オールハンドのオイルマッサージが得意です✨歴11年のプロの技による至極のオイルトリートメントをぜひ一度ご体験下さいませ。オイルマッサージ50分5,000円☘️
芸能人に大人気クリスティーナは肌質改善に特化しており即効性と変化をご体感しやすいお化粧品となっております。
コースに付いているマッサージは顔、首、デコルテまでしっかりとさせていただきます✨
ミニモ限定価格でお得に😌
どのお化粧品を使ってもあまりお肌が綺麗にならないとお悩みの方も当サロンはたくさんのお化粧品を取り揃えておりますのでしっかりとアドバイスさせていただきます♪
コース時間はカウンセリングのお時間込みとなっております。
当日のご予約もお受けしております🌷
先のご予約でもお気軽に予約リクエストでご連絡下さい☆
大手サロン歴10年、世界で最も権威のあるCIDESCO国際ライセンス保持。毎日のパックはかかさずオーガニックものには目がない一児の男の子ママです!とにかくエステとお客様が大好きです✨結果を出すこと常にお客様に寄り添った丁寧な技術、接客を心がけています。いつまでも愛されるエステティシャンを目指します♪
大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム104号 (地図)
心斎橋駅から徒歩4分 カフェの奥にサロンがございます。 わかりにくい場合はお電話ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay