ベルチェリカ  田中 美穂の掲載
ベルチェリカ  田中 美穂のプロフィール画像

Belle CHERIKA ベルチェリカ ベルチェリカ  田中 美穂

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 難波駅15分

ベルチェリカ  田中 美穂のメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)
12/6 (金)

ベルチェリカ  田中 美穂のフォト

ベルチェリカ  田中 美穂の口コミ

• 和奏さんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗なサロンで担当の方も話しやすい雰囲気の方でとてもリラックスできたし、初めてのハイドラでしたが効果にびっくりしました。

• みさんの口コミ

★★★★★

揉みほぐしで予約していたのですが、以前から気になっていた美容医療も一緒に出来るとのことでお願いしました。
    1回で目に見える変化もあって続けたいなと思いましたし、自宅でのケアについても色々教えてくださり大変助かりました!

ベルチェリカ  田中 美穂さんからの返信

み様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    リフレでむくみがすごくスッキリしましたね!
    お顔もハイドラフェイシャルとパックで艶々もちもちになって良かったです💕

是非続けていただけるとお身体も楽になりますしお肌もお綺麗な状態をキープできるので次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2024年10月23日
  • ?さんの口コミ

★★★★★

施術も天才で人柄も天才でした🥰また行きます🥰

ベルチェリカ  田中 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ワイコ水光ピーリングで透明感と艶がでましたね🌟

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    また次回お会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2024年10月22日

ベルチェリカ  田中 美穂のアピールポイント

オールハンドのオイルマッサージが得意です✨歴11年のプロの技による至極のオイルトリートメントをぜひ一度ご体験下さいませ。オイルマッサージ50分5,000円☘️

芸能人に大人気クリスティーナは肌質改善に特化しており即効性と変化をご体感しやすいお化粧品となっております。
コースに付いているマッサージは顔、首、デコルテまでしっかりとさせていただきます✨
ミニモ限定価格でお得に😌

どのお化粧品を使ってもあまりお肌が綺麗にならないとお悩みの方も当サロンはたくさんのお化粧品を取り揃えておりますのでしっかりとアドバイスさせていただきます♪

コース時間はカウンセリングのお時間込みとなっております。
当日のご予約もお受けしております🌷
先のご予約でもお気軽に予約リクエストでご連絡下さい☆

ベルチェリカ  田中 美穂のプロフィール

大手サロン歴10年、世界で最も権威のあるCIDESCO国際ライセンス保持。毎日のパックはかかさずオーガニックものには目がない一児の男の子ママです!とにかくエステとお客様が大好きです✨結果を出すこと常にお客様に寄り添った丁寧な技術、接客を心がけています。いつまでも愛されるエステティシャンを目指します♪

得意な施術
むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ
施術について
フェイシャルではお客様の肌質をしっかり見極めお悩みを少しでも早く改善できるようホームケアアドバイスも ご一緒にさせて頂きます✨ ボデイマッサージはお客様に合わせた力強い手技で一度受けると虜になること間違いなしです♪
趣味・好きなこと
ドラマ鑑賞、時短レシピをみつけること、自己啓発本を読むこと
資格・役職
CIDESCO国際ライセンス、AEA上級認定エステティシャン、アロマ検定1級

Belle CHERIKAの詳細情報

Belle CHERIKAの内観・外観1

Belle CHERIKAの内観・外観2

Belle CHERIKAの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム104号 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 難波駅15分

心斎橋駅から徒歩4分 カフェの奥にサロンがございます。 わかりにくい場合はお電話ください。

心斎橋駅
金 10:00-15:30
土 10:00-15:30
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Belle CHERIKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す