ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)🐰TRU Karin🐰

瑞穂さんの口コミ
とても丁寧で優しくカウセリングしてくださり、施術中も痛みなどなく、仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました♡♡
来店日:2026年8月12日
🐰TRU Karin🐰さんからの返信
瑞穂 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿して頂き、とても嬉しく思います!本日の施術後褒めて頂いたお言葉を忘れずにこれからも頑張って参ります⸝꙳.⋆ 仕上がりのエクステも瑞穂様のふんわりとした雰囲気に馴染んでいてとてもお似合いでした🥹♬.*゚ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年8月12日
もちさんの口コミ
デザインを複数回確認したり、眉毛のお手入れの仕方まで教えて頂き、とても良かったです🌟
来店日:2026年8月4日
🐰TRU Karin🐰さんからの返信
もち 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 眉毛の仕上がり気に入って頂けたようで何よりです🥹 少し細めにしたので施術前よりもお顔の印象がシュッとしていてとてもお似合いでした⟡.·*. 普段から眉毛のカットをお手入れするようになれば綺麗に保てる期間も長くなると思いますのでぜひ試してみてください.ᐟ.ᐟ✂️⸒⸒ また機会がありましたらよろしくお願い致します💫💫
返信日:2026年8月4日
ちゃさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました 対応も丁寧で完璧でした!次はお金払ってまたお願いしたいです!頑張ってください
来店日:2026年8月1日
🐰TRU Karin🐰さんからの返信
ちゃ 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌟 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思いますт ̫т.ᐟ.ᐟ 私としても上手く付けることが出来てやり甲斐のあるお時間でした!次回いらっしゃった時には更に綺麗に付けられるよう頑張ります🌱⋆* またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年8月1日
KTさんの口コミ
入店から施術、退店まで凄く丁寧で優しく感じが良い接客でした。とても丁寧にまつ毛をカールして下さいました。おかげで綺麗に上がりました。丁寧でも短時間で終わりました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月30日
🐰TRU Karin🐰さんからの返信
KT 様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 退店されるまでの接客面を褒めてもらえてとても嬉しく思います🥹 カールの仕上がりもご満足頂けたようで何よりです⟡.· これからも努力を欠かさず頑張って参りますので、もしまたご都合が合うようでしたらご予約お待ちしております🌿,, この度はありがとうございました!
返信日:2026年7月30日
梨心さんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で、施術中の声掛けも細かくて、仕上がりもすごく良くて完璧でした🌸 すごく丁寧さが伝わってくる施術と接客で、またお願いしようと思いました🌻 これからも頑張って欲しいです😣❤️
来店日:2026年7月26日
🐰TRU Karin🐰さんからの返信
梨心 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます*.+゚ カウンセリングや施術中の声掛けなど、細かな部分までお褒めいただき大変嬉しく思います! いただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります🌟⋆꙳ またお会いできるのを楽しみにしております.ᐟ.ᐟ🌼
返信日:2026年7月27日
KIMIさんの口コミ
時間内に間に合わせていただきありがとうございました。 仕上がりすごくきれいで大満足です。 何度もお願いしたいくらいです!
来店日:2026年7月22日
🐰TRU Karin🐰さんからの返信
KIMI 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました🥹⟡.· 次に来店された時には更に綺麗な仕上げになるよう、日々精進して参ります*.+゚ 貴重なお時間を頂き、ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年7月23日
みかにゃんさんの口コミ
予定時間過ぎてしまって限られた時間の中で丁寧で居心地が良かったです 今の所エクステの持ちが良いです また是非よろしくお願いします
来店日:2026年7月21日
🐰TRU Karin🐰さんからの返信
みかにゃん 様 この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます! 貴重なお時間をいただいてしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただけてとても励みになります😿✨️ エクステの持ちも良いとのことで安心しました🫶🏻🩵 これからもっと技術を磨いて、ご満足いただける施術ができるよう頑張ります! こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております⟡.·*. この度は誠にありがとうございました!
返信日:2026年7月22日
- 1
ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席