【スカルプ専門店】 Naomi nailの掲載
【スカルプ専門店】 Naomi nailのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 大久保駅13分

【スカルプ専門店】 Naomi nailの口コミ

毎回利用させていただいています。電話対応も直接の対応もかなり丁寧で快く対応してくださいます。予約の日が仕事で遅くなったので、日にち時間帯の変更をお願いしても、対応がかなりよくて、ありがたかったです遅くまでやっているお店なので、仕事終わりにも行きやすく便利だなとおもいます。中国の方か韓国の方がいらっしゃいますが、その方がかなり丁寧で言葉遣いもとても良いと毎回感じます。施術もスピーディーかつ丁寧ですし、毎回いつも通りのイメージにしてもらっています。カウンセリングでは毎回ネイルの感じの確認を怠らずに、聞いてくださるので、自分の意見も言いやすく、とても気持ちがいいです。なので、思ったとおりの目元になるので大満足ですそれに、今回私は携帯の充電が切れていて恐る恐る充電器を貸していただけるか聞いてみると延長コードまで出していただいて利用させてくださいました。。。優しすぎる。。。気遣いもなのでとってもおすすめのお店です。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします

• 99さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    写真を見ながらパーツなども一緒に相談して頂き、
    満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

• りんごさんの口コミ

大満足ですありがとうございます!
    また利用したいと思います

• Nanoさんの口コミ

今日やったネイルはとても可愛くて、青いのマグネットフレンチが夏にぴったりです。担当の方から、ベースジェルを塗るときに熱く感じるかもしれないと事前に説明がありましたが、熱くても形は完璧です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 👄🫦さんの口コミ

このネイルはとても可愛くて、たくさんの可愛いパーツがあり、特にkittyちゃんが素晴らしいです。とても嬉しいです。またよろしくお願いします

• まさんの口コミ

めんどくさそうな感じ出されてしんどかった13000と高い値段払ってんだから丁寧な対応しろよ。その上、チップはめちゃくちゃ曲がってる。せめて技術は磨いたほうが言うのでは?あと601ではなくて602

【スカルプ専門店】 Naomi nailのプロフィール画像

【スカルプ専門店】 Naomi nailさんからの返信

**様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    貴重なご意見頂き有難うございます。
    仕上がりに満足できなかったことを心からお詫びいたします。
    今後とも技術の向上にスタッフ全員努めて参ります。

返信日:2024年8月11日
  • Zzさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です。痛みがないか逐一確認して下さった点も安心できました。また通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

快く迎えてくださり、施術も丁寧で、全てが素晴らしかったです
    仕上がりの確認も丁寧で、カラーの試し塗りもしてくださり、どのデザインも韓国風で可愛くて、大満足です。

• 👄🫦さんの口コミ

とても可爱いネイルにしていただきました、大満足です。またよろしくお願いい致します!

• モモさんの口コミ

チップ長さ出しが本当に好きで、もう2ヶ月フィルインオフして、それは依然としてとても丈夫です。ありがとうございます😊夏っぽいです。今年は青色が大好きで2回続けて!またお願いします!

• Runaさんの口コミ

とても可愛い爪にしてくれました
    色やデザイン等いろいろ相談させていただけて助かりました
    すごく満足です

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Candynail付近の駅のネイルサロンを探す