Re:yu 糸島の掲載
レビューアイコン-
一貴山駅30分

Re:yu privatesalon所属・Re:yu 糸島のメニュー

Re:yu privatesalon所属・Re:yu 糸島の口コミ

Re:yu privatesalon所属・Re:yu 糸島のアピールポイント

糸島の完全個室wax脱毛✨駐車場完備でノーメイク帰宅OK!お肌に優しいwaxで産毛と角質をオフし感動のツルツル肌へ♡VIOも安心してお任せください。大切な予定の3〜5日前のご予約が理想です♪

当日のご予約もお受けしてます。

Re:yu privatesalon所属・Re:yu 糸島のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 糸島市加布里にある、完全予約制のプライベートサロン「Re:yu」です◡̈❤︎ 海風を感じる場所にサロンをオープンいたしました。 個室ですので、周りの目を気にせず、リラックスしていただけます。 皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

得意な施術
    VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア

Re:yu privatesalonの詳細情報

• Re:yu privatesalonの内観・外観1
    Re:yu privatesalon
    福岡県糸島市加布里649−6 (地図)
    一貴山駅30分
    筑肥線「一貴山駅」「加布里駅」より歩いて30分 お車の場合 福岡方面からお越しの方 「前原IC」から車で約8分 国道202号線を唐津方面に進み セブンイレブン糸島加布里店を過ぎて 初めのカーブの先左側に店舗が見えてきます。 唐津方面からお越しの方 「二丈温泉きららの湯」から車で約5分 国道202号線を福岡方面に進み 左側「箱島神社」を過ぎて カーブの先右側に店舗が見えてきます。
    一貴山駅
    月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
    あり

Re:yu privatesalon付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す