jet setの掲載

jet setのメニュー

jet setの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

しっかり丁寧に洗ってくださって、とてもすっきりしました✨ ありがとうございます😊

シャンプーした後、ブラシでS字カールを作る練習モデル髪の長さが胸ぐらいまである方 ¥0

来店日:2025年7月3日

jet setさんからの返信

長い時間ブローの練習にお付き合いいただいて有難うございました。また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2025年7月4日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも素敵で気分上がりました! ありがとうございました。

シャンプーブローモデル 髪の毛が鎖骨より長い方募集 ¥0

来店日:2024年8月29日来店回数:2

jet setさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 予定になかったアイロンまで練習をさせていただき感謝してます!

返信日:2024年8月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて、しっかり洗っていただいている感覚が私向きでした!きれいにブローをしていただき1日ステキに過ごせました!またお願いします!

シャンプーブローモデル ¥0

来店日:2024年8月11日

jet setさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 1日の始まりが気持ちよくスタートできるよう、 または1日の終わりにリラックスして頂けるシャンプー&ブロー技術をこれから習得していきたいと思います! またよろしくお願いします!

返信日:2024年8月11日

jet setのアピールポイント

デビューに向けてトレーニング中です!

⭐︎必ず注意事項をお読みください。長すぎ❌短すぎ❌ 縮毛矯正❌エクステ❌ シャンプーさせていただき、ブラシで根元の矯正、キューティクルを整えながら毛先ワンカールをつけます。 ロールブラシでしっかりテンションをかけ、ドライヤーで熱を与えて形を作っていきますので施術内容にご了承いただいた方のみモデルとして募集してます。 ⭐︎必ず注意事項をお読みください。

jet setのプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
資格・役職
美容師免除