40%以上オフ!ミニモSALE
LULU 下津のプロフィール画像
Eyelash Salon LULU 蟹江店 アイラッシュ サロン ルル カニエテン LULU 下津

3.3

近鉄蟹江駅1分 / 戸田駅20分 / 蟹江駅15分

LULU 下津の口コミ

3.3

4.0

3.0

3.0
  • 利奈さんの口コミ

ぐっすり眠ってしまいました💤
    マツエクいい感じです〜😆✨また機会がありましたら
    宜しくお願いします🙋‍♀️頑張って下さい!!

• みっちゃんさんの口コミ

施術は優しくやっていただけました。クセのあるまつ毛ですが好みも把握して頂けて付けて頂けました。ありがとうございます。
    1日経過しての感想ですが
    取れはないですが
    根元浮きのせいか何本か横向いたりバラバラなってます。
    1日でこれは…たぶんすぐオフですね

あと欠点は駐車場ですね。
    ミニモの所には駐車場ありと記載ありますが
    実際はミニモ経由だと提供駐車場は無いそうです(現在は記載したみたいですが私が予約したときには記載無しでした)
    返信コメントには私が見落としのようにこちらのせいで言われてますが
    記載無かったです!!
    しかも他の方は…とか書かれていて不愉快と不信感と性格悪すぎだなと思いましたので評価を下げさせて貰いました

あと停めた駐車場を話した時に
    そこは高く安い駐車場あるから
    そちらに移動したほうが良いとか案内無かったです。予約時間の15分前に到着してるので移動できましたよね?

結果、近隣駐車場代金1500円かかりました。

蟹江って栄とかより駐車場高額でビックリしたし
    なんか腑に落ちない感じです。

とにかく不信感しかないサロンです。

LULU 下津のプロフィール画像

LULU 下津さんからの返信

ご来店いだだきありがとうございました!
    施術に関しまして喜んで下さり
    とても嬉しいです☺️

駐車場に関しましてですが
    提携の駐車場はございますが、ミニモからご予約のお客様へは料金サービスはしていないとアピールポイントの欄に記載しております、、😢
    みなさまそちらを確認してご来店下さってたので大丈夫かと思っておりました、、分かりにくかったのであれば申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    施術時にもご指摘いただきましたので
    メニュー項目の部分にも再度掲載させていただきました!

また提携駐車場は2ヶ所ありますので(80円/30分or100円/1時間)自己負担にはなってしまいますが、次回ご来店の際はそちらをご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月25日

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 蟹江店付近の駅のマツエクサロンを探す