丁寧に施術していただきました。
時間オーバーでお詫びしていただきましたが、仕上がりに大満足なので問題ないです。
これからも頑張ってください。
6回目、リピーターです(*^^*)
今回も眠ってましたw
お値段もお財布に優しいし
マツエクの持ちも良くとても満足しております!
タイミングが合いましたらまたリピートしたいです!
すごく丁寧でキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
4回目、リピーターです☆
担当のKOJIMAさんも素敵な方で、マツエクのもちも良く、お値段もお財布に優しくとても満足してます!またタイミングが合いましたら予約させて下さいね♪
終始リラックスできました。
初めてのバインドロックでしたが、仕上がりも大満足です。
またぜひよろしくお願い致します!
まつ毛が長いのはいいけどいつも上がりすぎて目が濃くなるのが悩みでした。でもめちゃくちゃナチュラルにビューラーで上げたようにして下さり、朝の時短です。カール落ちたらまた行きます。ありがとうございました!
3回目です(*^^*)
担当のえりかさんがクシャミをしてビックリして起きてしまった位で、またまた眠ってました。リクライニングもフワフワだし冷え対策でブランケットも用意して下さり、足先が冷え性の私はとても嬉しかったです!またタイミングが合いましたお願いしたいです。
初めてでしたが、綺麗な仕上がりに大満足です。
大大大大大満足です😭🔥
ありがとうございました💞
2回目です(*^^*)
1ヶ月前のフラットラッシュがだいぶ残ってたのでカウンセリングをして今回は付け足しにしてもらいました。予定時間より早く終わりました!用事があったので助かりました!またタイミングが合いましたらお願いしたいです(^-^)/
綺麗に仕上がっていて満足です!
少し辛口なコメントで失礼します。
まず、仕上がりは良かったです。目を開けた時に瞼に当たったり視界が狭くなったり等はありませんでした。
しかし、施術中目元がチクチク痛かったりシミたりして少し怖いなと思ってしまいました。一生懸命に施術してもらっているのは分かるのですが道具をお客の近くに置いたり物を落として大きな音が鳴ったり目元に道具が強く当たってしまった時などもう少し配慮の言葉があると満足です。
急な日時変更も素早く対応頂き、施術も丁寧にして頂き仕上がりも満足です(ᵔᴥᵔ)
丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
初めてだったのでどのようなものかわからず緊張していましたが、眠ってしまうほどに違和感などなくやってもらえました!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
3日程で片目はほぼ全滅、もう片目はかろうじて残ってるほどで、すっぴんでいるのがめちゃくちゃ恥ずかしいです🤣
オイルクレンジング不使用など最低限の注意は払っててこれなので合わなかったのかなぁとᐡ𖦹 ·̫ 𖦹ᐡ
勉強になりました!笑笑
マツエク始めてだったのですがとても満足です〜!
施術中痛さや違和感もなく終始リラックスできました♩
ありがとうございました^ - ^
5日〜くらいで右目がほとんど取れてしまいビックリしました……。
施術はカウンセリング含めて2時間弱でした。
ちょうど10㎜が欠品中という事で、やむおえず9㎜と11㎜でお願いしました。
仕上がりは想像していた程の違和感なく良かったです。
素敵に仕上がりました。ありがとうございました!