- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💙KOJIMA ERIKAの口コミ

Kさんの口コミ
当日にカウンセリングした結果、メニュー変更させていただきました。急なお願いにも関わらずありがとうございました。仕上がりもいつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
来店日:2023年3月14日来店回数:5回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
K様 返事が遅くなり申し訳ございません💧 先日もご来店いただきありがとうございました! 今回も嬉しい口コミありがとうございます🫧🫧 また何かありましたらお気軽にご相談ください🎀 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月27日
ももさんの口コミ
丁寧に施術してくださり仕上がりも素敵です、ありがとうございました。
来店日:2023年3月14日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
もも様 返信が遅くなり申し訳ございません💧 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🎀 このようなお言葉をいただけて嬉しく思います🫧🫧 またのお越しをこころよりお待ちしております!
返信日:2023年4月27日
担当してくださった方の対応は良く、過ごしやすい時間でした。ただ、隣で他のスタッフの方が足を組んで携帯を触っていたことに驚きました。他のサロンでも見たことのない光景で、研修所なのかなと思いました。
来店日:2023年3月4日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
m様 返信が遅くなり申し訳ございません💧 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! リラックスできたようで嬉しく思います🫧🫧 ですがご指摘があったように、他のスタッフの態度で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております🎀
返信日:2023年4月6日
萌乃さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2023年3月1日来店回数:34回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
萌乃様 返信が遅くなり申し訳ございません💧 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌼 このようなお言葉をいただけて嬉しく思います🫧🫧 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月6日
えみたん。さんの口コミ
とても楽しく満足にしていただきました。ありがとうございました。翌日花粉で目が腫れてしまったのでオフしてるしまいましたがまた万全なのときタイミングが合いましたらよろしくお願いします^_^
来店日:2023年2月7日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
えみたん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しく施術させていただけて嬉しく思います🫶🏻 腫れてしまったのですね😢その後お目元の状態はいかがでしょうか?? またのお越しを心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年2月18日
みーさんの口コミ
初めてのアイブロウだったのですが、時間もスムーズにかつ丁寧にやって頂けて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年1月27日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
みい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 初めてのアイブロウスタイリングで、ご満足いただけたようで嬉しく思います🌼 またのお越しを心よりお待ちしております!🫧
返信日:2023年2月18日
Kさんの口コミ
3回目の施術です。 いつも丁寧に仕上げてもらって仕上がりも大満足です。 施術中にグルーが付いてしまったようなのですが、そういった点もあとできちんとお伝えしてくれるのでとても信頼のできる担当者さんです。(実際グルーが付いたのも私自身はわからなかったので、きっと小さなミスだったのだと思います。) 今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2023年1月4日来店回数:5回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
K様 先日もご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います🥲💙 お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです🌼 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月18日
かっちゃんさんの口コミ
キレイにオフして頂きありがとうございました!また次はマツゲパーマしてみたいです!
来店日:2022年12月19日来店回数:2回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
かっちゃん様 先日もご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 是非パリジェンヌでまつ毛可愛くしましょう🎀 またのお越しを心よりお待ちしております🫧🫧
千夏さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりしてくれて、めちゃくちゃ調子良く可愛く仕上げてくれて最高でした!!
来店日:2022年11月27日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
千夏様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌼 初めてのマツエクでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います🎀 またのお越しを心よりお待ちしております!
、さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️
来店日:2022年11月26日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
。様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! その後気になるところやご要望がございましたらお気軽にご相談ください🌼 またのお越しを心よりお待ちしております🌟
るなさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年11月18日来店回数:2回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
る様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お仕上がり満足していただけて嬉しく思います🌼 またのお越しを心よりお待ちしております🫧🫧
返信日:2022年12月6日
さちさんの口コミ
割と高確率で目がしみて涙が出てしまうのですが、今回は全く滲みませんでした!丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です😊またお願いしたいと思います! ありがとうございました✨
来店日:2022年11月14日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
さち様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌼 このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います🥲🫧 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2022年12月2日
圭子さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 時間オーバーでお詫びしていただきましたが、仕上がりに大満足なので問題ないです。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
圭子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 時間がかかってしまいましたが、満足というお言葉をいただけて嬉しく思います🥲🫧 これからも努力させていただきます🌟 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月29日
みゆいさんの口コミ
6回目、リピーターです(*^^*) 今回も眠ってましたw お値段もお財布に優しいし マツエクの持ちも良くとても満足しております! タイミングが合いましたらまたリピートしたいです!
来店日:2022年10月26日来店回数:21回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
みゆい様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回も口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます🫶🏻 リラックスできたようで何よりです🫧🫧 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月29日
かっちゃんさんの口コミ
すごく丁寧でキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
来店日:2022年9月29日来店回数:2回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
かっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! このようなお言葉をいただけて嬉しく思います🫧🫧 またのお越しを心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年10月15日
みゆいさんの口コミ
4回目、リピーターです☆ 担当のKOJIMAさんも素敵な方で、マツエクのもちも良く、お値段もお財布に優しくとても満足してます!またタイミングが合いましたら予約させて下さいね♪
来店日:2022年9月28日来店回数:21回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
みゆい様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回も素敵な口コミをありがとうございます🌼 満足していただけて嬉しい限りです! またのお越しを心よりお待ちしております🫧🫧
返信日:2022年10月7日
Kさんの口コミ
終始リラックスできました。 初めてのバインドロックでしたが、仕上がりも大満足です。 またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月27日来店回数:5回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 初めてのバインドロック、ご満足いただけて嬉しく思います🌟 またのお越しを心よりお待ちしております🫧🫧
返信日:2022年10月7日
梨沙さんの口コミ
まつ毛が長いのはいいけどいつも上がりすぎて目が濃くなるのが悩みでした。でもめちゃくちゃナチュラルにビューラーで上げたようにして下さり、朝の時短です。カール落ちたらまた行きます。ありがとうございました!
来店日:2022年9月9日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
梨沙様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います🥲💕 またのお越しを心よりお待ちしております🫧
返信日:2022年9月21日
みゆいさんの口コミ
3回目です(*^^*) 担当のえりかさんがクシャミをしてビックリして起きてしまった位で、またまた眠ってました。リクライニングもフワフワだし冷え対策でブランケットも用意して下さり、足先が冷え性の私はとても嬉しかったです!またタイミングが合いましたお願いしたいです。
来店日:2022年9月2日来店回数:21回
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
みゆい様 先日もご来店いただきありがとうございました! 今回も嬉しい口コミありがとうございます🌼 くしゃみでびっくりさせてしまって申し訳ございません💧💧 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月14日
リーさんの口コミ
初めてでしたが、綺麗な仕上がりに大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月22日
💙KOJIMA ERIKAさんからの返信
リー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🫧 初めての下まつ毛エクステで、ご満足いただけて嬉しく思います🌟 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月25日