とても明るい方で相談しやすくデザインやカラーなど一緒に考えてくださりました🥺🫶
数本しか残ってなかったまつ毛が理想の感じに復活して気分も上がりました!!🔥
また沢山褒めて頂いたので 得した気分になりました笑
また機会ありましたらお願いします🕶
ずっと行ってみたかったサロンで、やっと行く事ができました( ´∀`)とても気さくな方で話しやすいし、いい匂いがしてすごく癒されました♡バラついていたまつ毛を綺麗に整えていただけてありがたかったです♡また伺います( ^∀^)ありがとうございました。
分かりやすく説明をして下さり気さくで話しやすかったです!仕上がりも希望通りにしてくれとても満足です🥰ありがとうございます♡
創業20年のフォーラル福岡💗天神ドンキホーテ💗の前の立地🫶💕丁寧な接客を心がけてます!海外🇦🇺🇺🇸にも店舗あり海外の流行りをいち早く取り入れてるサロンです
💗天神ドンキホーテの前の立地で便利です
💗丁寧な接客を心がけてます!お客様のご要望に近い目元を演出させて頂きます
新規はカウンセリング重視させて頂きます
💗スタッフは、10年以上キャリアあるスタッフのみです
💗施術1週間以内に
毛周期以外の取れ(ポロポロ人口毛だけ取れた)があった場合は無償でお直しさせて頂きます!ご安心してご来店下さいませ
💗他店オフがある場合は1100円頂戴しております
ご了承下さい
🌟只今新しい技術者を募集しています。美容師免許が必須です!トライアルから如何ですか?
(技術は当アカデミィ-にてトレーニング制度あり)
やる気のある方お待ちしています
🌟オーストラリア🇦🇺にも店舗がありスタッフ募集しています!ワーキングホリデーで海外経験チャレンジしてみませんか?
I'm waiting for you!!
こんにちは♪
天神国体道路沿いのドンキの前の
すしざんまいのビルで
マツエクしております!
リニューアルオープンのため
お安く初回させていただきます♡