フレンドリーで施術も丁寧でした!
ありがとうございます!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
イメージ画像を元に色落ちまで考えてすごく丁寧に対応して頂けてとっても満足です🥺
人柄も素敵な方でたくさんお話しできて楽しかったです💖
またお願いしたいです
髪色すごく可愛くて、希望通りにしていただきました!長時間なのに、接客、施術最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
細かな気遣いもとても嬉しかったです!またお願いします!
優しく丁寧に施術してくれました!悩み事を相談したらアドバイスを頂けて嬉しかったです!またの機会がありましたらお願いしたいです!
突然だったのに、丁寧に対応してくださってとても楽しい一時を過ごせました。また、要望にも忠実に応えていただき出来にも大大大満足です‼️またよろしくお願い致します!ありがとうございましたっ!
就活のために暗くしたいというざっくりとしたオーダーでしたが、とても綺麗な髪色にしていただけました。
顔周りも毛先もすごい可愛くしてくれました✨✨ありがとうございました🩶
ヘアアレンジのアドバイスしてくれてうれしかったです。ありがとうございました。
投稿遅くなってしまいすみません💦💦ムラなく綺麗に染めていただきました!成人式にもぴったりでした!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
施術中も沢山会話をして下さり親しみやすかったです!
初めてのカラーも大満足でまた行きたい!そう思えるお店でした♡♡
リタッチとカラーをしていただきましたが、色味もとても可愛く、とても丁寧に対応でした!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
毎回丁寧に対応してくださり、髪色も思い通りで大満足です❤️またお願いします🌱
ネイルでもヘアカラーなどでもお世話になっていますが、本当に毎回丁寧で楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいています🥰
是非1人でも多くの方に足を運んでもらいたいです!
今回も可愛くしていただきありがとうございました🩵
お話もすごく楽しく、久しぶりに綺麗にカラーしていただけて大変満足です!
また吉祥寺に来た時はまたよろしくお願いします!
今回も最高でした!
人柄も良く、施術の際も相談しながらやっていただいたので安心して任せることができました!🥹数回目のネイルでしたが、今回も大満足すぎてこれからもずっと通いたいです💭ありがとうございました!またよろしくお願いします🌸
色味の相談なども丁寧でとても安心しました!
とっても可愛い色にして貰えて大満足です💕
お話もとっても楽しくすることが出来て素敵な時間でした!ありがとうございました🍀 ̖́-
またまた理想通りの激カワネイルにしてもらいました🖤
ありがとうございました!また来ますー!🖤🖤🖤
毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれます💜
今回もおまかせだったけど最高に可愛くしてもらえました✨またよろしくお願いします🪐🚀👽
初青お任せして本当に良かったです!めちゃくちゃ可愛いしていただきました🥺
急に前髪カット追加してしまったのにも関わらずすぐ対応していただきありがとうございました!
またお願いします😻