お話もすごく楽しく、久しぶりに綺麗にカラーしていただけて大変満足です!
また吉祥寺に来た時はまたよろしくお願いします!
今回も最高でした!
人柄も良く、施術の際も相談しながらやっていただいたので安心して任せることができました!🥹数回目のネイルでしたが、今回も大満足すぎてこれからもずっと通いたいです💭ありがとうございました!またよろしくお願いします🌸
色味の相談なども丁寧でとても安心しました!
とっても可愛い色にして貰えて大満足です💕
お話もとっても楽しくすることが出来て素敵な時間でした!ありがとうございました🍀 ̖́-
またまた理想通りの激カワネイルにしてもらいました🖤
ありがとうございました!また来ますー!🖤🖤🖤
毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれます💜
今回もおまかせだったけど最高に可愛くしてもらえました✨またよろしくお願いします🪐🚀👽
初青お任せして本当に良かったです!めちゃくちゃ可愛いしていただきました🥺
急に前髪カット追加してしまったのにも関わらずすぐ対応していただきありがとうございました!
またお願いします😻
今回もとても可愛いネイルにしてくれました💕
お話も楽しく、子育ての合間の癒しの時間です🥰笑
ありがとうございました✨
また次回も楽しみにしてます☺️
想像以上のかわいいネイルありがとうございました!!
お話も楽しく、時間あっという間でした!
今回もかわちいネイルをしてもらって流石かずちんと思いました(^^)🤍🤍🤍🤍
お話しやすい方で過ごしやすい時間をありがとうございました😊毛先も切っていただきよかったです!!
ネイルもカットも両方やるのは大変だと思いますが頑張ってください🎉!!
イメージ画像だけで素敵なニュアンスネイルにしていただきました♪
元々爪が薄く痛んでいたのですが、丁寧に施術して頂いて、痛み、熱さが全くなくとても良かったです!
ありがとうございました^^
20代前半
わがまま言ったのに聞いて頂けて助かりました…!本当にありがとうございます!!
髪色もデザインも素敵にしあげてもらいました🖤
2回目でしたが、今回もとても可愛くしていただき大満足です(^^)
施術も接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました☺︎
またよろしくお願いします♡
カラーの相談にも、とても丁寧に乗って下さいました!ミックスしてカラーを作って頂きましたが、ミックス具合も絶妙で、大満足な仕上がりです🥰ケアも丁寧にして頂きまた是非お願いしたいです♡
夏休みで子連れでしたが受け入れして頂き感謝です🌷
そして会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました❣️
色味などの相談にものってくださり、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
イメージが中々固まっていなかったのですが、相談にのってくださり助かりました。とても可愛くて気に入っています!!
お願いしたデザインを忠実に再現していただきとっても満足です🫶🏻
またよろしくお願いします( ◠‿◠ )❗️
大雑把なオーダーだったのですがホントに丁寧に施術してくださって完成も想像以上のクオリティで今までやってきたどのネイルよりも1番のお気に入りです💞😳
お話もとっても楽しかったです🫶🌷
また次回もお願いしたいです🥹✨
とても丁寧に対応して頂き有難う御座いました(*´-`)
とっても満足です!!😊
フットネイル!夏らしいカラーを選んで頂き大満足です。
娘くらいの年齢の可愛いスタッフさんにも癒されました!