サンプルがどれも可愛くて、どれにするか、迷いましたが、サンプル以上に可愛い仕上がりにしていただいて、とても満足です。施術も丁寧で、お話も楽しく過ごせました。
二度目でしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
可愛くて大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました💅色やデザインも色々提案して頂きありがとうございました✨お話しも楽しかったです😊また機会があればよろしくお願いいたします♪
終始とても丁寧な接客で、スタッフの方々皆さん丁寧でした。何度も気遣いしていただき感謝です。 仕上がりもとっても綺麗で可愛くて満足です。また機会がございましたらよろしくお願いします🙇
お話も楽しくて、
カラーの提案もしっかりしてくださり、
可愛く仕上げてくださいました。
ありがとうございました!(●︎´▽︎`●︎)
キラキラでテンション上がります♡
初めてネイルサロンを訪れて施術していただきました。
最初から最後まで優しく笑顔で丁寧に説明や施術をしてくださり
リラックスすることができました。
色選びも要望に寄り添ってくださり、嬉しかったです。
お話するのも楽しかったです!
次回もぜひよろしくおねがいします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
提案していただいたデザインが自分では選べない色味でしたがめちゃくちゃ上品で可愛く大満足です。
本当にありがとうございました😊
めっちゃかわいくしてもらい大満足です!
本当にありがとうございます😊❤️
また、次回もお願いしたいです🥺
綺麗な色味に仕上げてくださり満足しました。会社でも上品なので好意に思われそうです!グラデーションはむらになるひとがおおいなか綺麗に仕上げてくださったので嬉しかったです!!また、今度もお願いしますね\(^_^)/
とても居心地の良い空間で施術を受けることが出来、仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました!
また、機会があればお願いしたいです!!
好みそうなデザインを教えてくださりありがとうございました!!
お話も楽しかったです!
施術中は終始丁寧で、安心してお任せできました(^^)
ネイルのデザインやカラーについても親身に相談に乗っていただき、素敵な提案をしてくださったので大満足の仕上がりになりました!
また、ネイル以外の話題でも盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました♪
キラキラネイルのおかげで12月頑張れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぜひまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
色々相談に乗っていただき、とても可愛いネイルにしてくださいました。
大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
カラーや装飾が多く、とても迷いました。(嬉)
親身になってアドバイスをくださり
おかげでとってもお気に入りのカラーになりました!
スタッフさんの素敵な笑顔と
かわいらしい雰囲気、楽しい会話で
とても良い時間が過ごせました。
施術はとても丁寧で仕上がりも大満足!!!
大ファンになりました!またぜひお願いしたいです♡
カウンセリングから施術までとても手際良く丁寧でした❕
仕上がりも綺麗な色味、アートで満足です🎵
本日はどうも有難うございました~🙏
お姉さんの可愛い笑顔に癒されました。これから通うのが楽しみです。ネイルとっても素敵で気に入りました!これからもよろしくお願いします!
今回はありがとうございました‼︎
施術は全体的に丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。カラーの選択も親身になって相談に乗っていただきました。またぜひお伺いしたいです♪
色味を提案していただいたり気さくにお話ししてくれたのでとても良い時間を過ごせました。仕上がりも可愛いので気に入ってます。ありがとうございました。
ワンカラーネイル(オフあり)の施術をしていただきました!
会話の中で希望のデザインやカラーの意図を汲み取っていただき、理想のネイルになりました。
仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
デザインを考えずに行くと一緒に考えてくれカラーのアイデアも沢山候補出して頂きました。とても接客も丁寧で爪も可愛くしてもらいました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!また機会があれば是非お願いしたいです。