palmy nailの掲載
palmy nailのプロフィール画像

松屋町駅4分 / 谷町六丁目駅5分 / 長堀橋駅10分 / 谷町九丁目駅12分 / 谷町四丁目駅12分 / 心斎橋駅15分

palmy nailの口コミ

• 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

久しぶりのネイルで ちょっと不安でしたが、ちゃんといい方法も説明していただき 色んなお話もしながら楽しいひとときでした。 仕上がりも 仕事上あまり派手にできないので 色々相談しながら選んで とても気に入っています。 今度は少しキラキラも入れてみようかと・・・。 この金額なら 続けられそうなので またよろしくお願いします。 場所がわかなくて ウロウロしてた時、メール、お電話いただきありがとうございました。

【オフ&ケア込み無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,900

来店日:2019年7月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧、早い、安いです!! ワンカラーの施術ですが、色のチェンジもできて、 選べる色味も多かったです。 自転車でも行けるし、パラジェルもあるし、 上手だし、これからお世話になると思います🎵

来店日:2019年7月23日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズかつ丁寧に対応してくださり、当日もとても楽しく可愛くしていただきました(*^^*) 色もためし塗りして下さったりと、本当に素敵な方で安心しました✨

フットメニュー♡【オフ&ケア込み無料】ワンカラーorラメグラデーション【フットバス付♡】 ¥2,500

来店日:2019年7月22日
  • RAOのプロフィール画像

RAOさんの口コミ

全てにおいて大満足でした✨ リピーター間違いなしのサロンです☺️

来店日:2019年7月20日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

50代前半

本日初めて行きました。とても気さくでかわいらしい方でした。技術もしっかりしていてとても綺麗に仕上げてもらいとても、満足です。これからずっとお世話になろうと思います。宜しくお願いします。お話も盛り上がりとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【オフ&ケア込み無料】フレンチorグラデーション ¥1,980

来店日:2019年7月20日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

すごく丁寧に細かいところまで綺麗に、仕上げていただけました。色々説明もわかりやすくて、なによりお話が楽しくて時間を忘れて過ごせました(^ ^)

フットメニュー♡【オフ&ケア込み無料】デザインコース(アート2〜3本) ¥3,600

来店日:2019年7月10日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とても綺麗で大満足のネイルにしていただけました。個人でやっておられるので居心地も良く、とても楽しい時間を過ごせました。 またぜひ次回もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

【オフ&ケア込み無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,800

来店日:2019年7月6日
  • m🌺のプロフィール画像

m🌺さんの口コミ

ありがとうございました✨ とても気さくに話しかけてもらったので よかったです💕 また機会あればよろしくお願いします👏

フットメニュー♡【オフ&ケア込み無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,980

来店日:2019年7月4日
  • emmanellのプロフィール画像

emmanellさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました。 施術中も楽しくお話ししてもらったのであっという間に終わりました。 またリピートしたいと思います!

限定オープン価格♡【オフ&ケア込み無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,500

来店日:2019年6月28日
  • ふみなのプロフィール画像

ふみなさんの口コミ

気さくな方でとても楽しい時間でした。 施術も丁寧で、料金も安かったので、大満足です。 ありがとうございました(^^)

限定オープン価格♡【オフ込み無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,500

来店日:2019年6月18日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

久しぶりのネイルでどんな色にしようか迷っていたところ、担当のお姉さんが綺麗な色味のネイルをされてたので、同じようにしてもらいました(^^)‼︎ 仕上がりも満足ですし、皆さんの口コミの通りお話しやすく、会話も楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

限定オープン価格♡【オフ込み無料】フレンチorグラデーション ¥1,800

来店日:2019年6月18日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

夏っぽくオレンジとターコイズカラーにしてもらいました! 会話が楽しく時間があっという間でした♪ またよろしくお願いします^^

【フットメニュー】限定オープン価格♡【オフ込み無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,900

来店日:2019年6月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ありがとうございました!^_^とても楽しい時間でした! 可愛く思ってた通りにしてくれたのでよかったです!またよろしくお願いします!^_^

来店日:2019年6月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ネイルもめっちゃ可愛くしてくれました!お話も楽しくて、これから通いたいです! 来月も楽しみにしてます!

来店日:2019年6月12日
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

可愛い爪にしてもらいました! 会話も楽しく、好感持てました。 また、よろしくお願いします(^人^)

限定オープン価格♡【オフ込み無料】ワンカラーorラメグラデーション【フットメニュー】 ¥1,900

来店日:2019年6月12日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

可愛く仕上げて下さってありがとうございました^ ^ 施術中のお話もとても楽しかったです♪ また宜しくお願い致します🌺

来店日:2019年6月11日
  • kikのプロフィール画像

kikさんの口コミ

すごい気さくで親切な方でした^_^あ あっという間に時間が過ぎていました。 価格も高くなかったらこれからも通いたいです! カラーも増えたらすごくいいです。 今回はありがとうございます^^

来店日:2019年6月6日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

丁寧にご相談しながら、素敵なネイルをしてくれた! ありがとうございました。

【オフ込み】アートし放題(ハンド) ¥0

来店日:2018年10月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

気さくで話しやすかったので3時間あっという間でした^_^ デザインもとても満足です。ありがとうございました♡♡

【オフ込み】アートし放題(ハンド) ¥0

来店日:2018年10月10日
  • カナエのプロフィール画像

カナエさんの口コミ

細かい色の要望にも答えてくださり可愛く仕上げていただきました!とても素敵な方だったので機会があれば是非またお願いしたいです!ありがとうございました💗😌

カラーグラデーションorフレンチ+1本アート(ハンド) ¥0

来店日:2018年10月10日

palmy nailの詳細情報