palmy nailの口コミ

a_achanさんの口コミ
メッセージの、やりとりから 親切にして頂き ショップでも、本当に気持ちの 良い対応、施術を、してもらい 仕上がりも、綺麗で凄く満足です。 ありがとうございました🥀 頑張って下さいね🥀
来店日:2018年10月9日
正子さんの口コミ
とても丁寧にして下さいまして有り難うございました。ネイル好きな熱い想いが感じられ、楽しかったです。又機会がございましたら宜しくお願いします。
来店日:2018年10月6日
さぁやさんの口コミ
とても可愛いデザインにして頂き本当にありがとうございました(*´-`)! 素敵なお姉さんで楽しくてあっとゆうまの時間でした! 大満足です(*^^*)!
来店日:2018年10月3日
恭帆さんの口コミ
ありがとうございました🤩 べっ甲とっても可愛すぎます(* ॑꒳ ॑* )⋆* またよろしくお願いします。
来店日:2018年10月1日
しみかなさんの口コミ
今回はハンドネイルで初めて2色使いでお願いしました! "なんか違うくないネイル"ということで、多少の色味の違いではありますがそれがまた可愛くてお気に入りに追加です(^^) アートもストーンを乗せてもらいお花のようで可愛かったです! 一番濃い色が元々チョコレートのような色味だったのを1つ薄めのカラーに変更してもらったのですが、一色塗りの色味と馴染んでかわいい仕上がりになって良かったです(^^) また機会があればお願いします!!
来店日:2018年9月24日
パープルさんの口コミ
明るくお話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。 施術も丁寧で、とても素敵なネイルに仕上げてくださったので、気付けば爪を眺めてしまってます(笑) デビューまで練習がんばってくださいね!応援しています☺
来店日:2018年9月16日
アルさんの口コミ
好みの色も聞いて下さって、相談にのって頂きとても丁寧に対応して下さいました。施術中、色々お話も、して下さり、すぐに時間が経ちました。楽しかったです。ありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年9月7日
palmy nailさんからの返信
あーちゃん様 口コミありがとうございます! せっかく選んで頂いたカラーがなく申し訳なかったですが… 仕上がったお色とても似合ってましたね(^-^)♪ わたしもいろいろお話しできて楽しかったです! そしてフットネイルが可愛くて驚きました!! またお待ちしています(^-^)
まゆさんの口コミ
とても優しい方で、施術も丁寧でお話しするのも楽しかったです! ネイルのデザインも親身になって考えてくださり、お気に入りになりました(^^) また、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2018年9月1日
palmy nailさんからの返信
まゆ様 口コミありがとうございます! 台風でしたが…無事に旅行楽しめてますか?? 大切な日に(笑)ネイルに来て頂けて、とても嬉しかったです(^-^) また次お会いできる時は旅行のお話聞かせてくださいね~♪♪ 楽しみにしてます!
EMIさんの口コミ
ありがとうございました!!すごく、明るくて楽しくてあっという間に時間が経ってしまうほどでした(。•ᴗ•。)♡ ネイルも可愛いくして頂きました!!今までしたことがない色だったので不安でしたが後押しして下さったので勇気がでました!! すごく丁寧で、気を使ってくださるネイリストさんでした(。•ᴗ•。)♡陰ながら応援しております!また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
来店日:2018年8月30日来店回数:4回
palmy nailさんからの返信
EMIさま 口コミありがとうございます! 初挑戦のカラーとは思えないくらい似合ってましたね!!! 共通点がたくさんあって嬉しかったです(^-^) 差し入れまで頂いて、お気遣い頂いたのはこちらの方です(><) ありがとうございました!!
レオンさんの口コミ
今日はありがとうございました。 秋色ネイル、とても気に入ってます❗️ 初対面でもとても話しやすくて、楽しい時間でした。 これからも頑張って下さい。
来店日:2018年8月29日
palmy nailさんからの返信
まさこ様 口コミありがとうございます! 秋ネイル、とても似合ってましたね♪ 喜んで頂けて嬉しいです(^-^) あたたかいお言葉もすごく嬉しかったです♡
ひささんの口コミ
フレンドリーですごくお話しやすい方でした! 施術も丁寧にしていただき満足です♡
来店日:2018年8月25日
palmy nailさんからの返信
ひさ様 口コミありがとうございます! 施術のひとつひとつに驚いている姿がとても可愛かったです*ˊᵕˋ* ネイルも褒めて頂けてとても嬉しいです!! 夏休みが続くようなら(笑)ぜひまたお待ちしていますね(^-^)
冨尾さんの口コミ
初めなので時間はかかりましたが、一生懸命しているのが伝わってきて好印象でした。 これからも頑張ってください^ ^
来店日:2018年8月20日
palmy nailさんからの返信
冨尾さま 口コミありがとうございます。 施術・施術時間・仕上がりに不手際がたくさんあったのに、あたたかいメッセージを頂けて感謝していますm(_ _)m メッセージを励みに、冨尾さまに施術させて頂いた経験を活かして、これからもがんばります(^-^)