GCP Nail そうの口コミ

rさんの口コミ
丁寧ではやくて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
GCP Nail そうさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ またいつでもお気軽にお越しくださいませ。 お会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2025年12月3日
kakaさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術をして頂き、ありがとうございました オフのみでお願いしていましたが、満足の仕上がりです また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月2日
GCP Nail そうさんからの返信
こちらこそご来店いただき、丁寧なコメントまで本当にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊
返信日:2025年12月5日
里香さんの口コミ
丁寧に施術していただけました! ありがとうございます😊
来店日:2025年11月30日
GCP Nail そうさんからの返信
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2025年12月2日
サラさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても温かく、施術も細やかに対応してくださり、仕上がりも理想通りで大満足でした。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月27日来店回数:3回
りーさんの口コミ
デザインも丁寧に相談にのっていただいて、とても良い仕上がりになりました!
来店日:2025年11月26日
サラさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上げていただいた形もすごく気に入りました。 オフもとても早くて助かりました。ありがとうございます。 次はチークネイルもぜひ試してみたいです🌸
来店日:2025年11月20日来店回数:3回
GCP Nail そうさんからの返信
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 またお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひいつでもご来店ください。 お会いできるのを心より楽しみにしております。
返信日:2025年11月20日
ミセンさんの口コミ
オフのみの利用でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️✨ パーツが残っている部分も優しく慎重に外してくださり、痛みがないか何度も気にかけていただけて安心できました。 爪の状態も一つ一つ確認しながら進めてくださったので、とても信頼できます。 仕上げも綺麗で、オフだけでも気分がすっきりしました💅✨ 店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、今回も安心してお任せできました。 ぜひまたお願いしたいです☺️🌸
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
GCP Nail そうさんからの返信
この度もご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます☺️✨ オフのみのご利用でも、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。 パーツの残りや爪の状態もしっかり確認しながら進めておりますので、そう言っていただけて励みになります💅✨ 店内の雰囲気まで褒めていただき、心から感謝しております。 またいつでもお気軽にいらしてくださいね🌸 次回も丁寧に施術させていただきます☺️✨
返信日:2025年11月22日
モカさんの口コミ
急の時間変更の対応も早く助かりました。 また担当していただいたスタッフの方はケアも早く施術もとても丁寧で安心してネイルを楽しめました。 また色も気に入りました。 他にいたスタッフの方も色々きにしていただき感じがとてもよいお店でした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月19日
GCP Nail そうさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ 美甲の仕上がりや色味を気に入っていただけて、とても安心しました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております💐 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025年11月20日
たんぽぽさんの口コミ
急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。 とても丁寧にオフして頂けました。 店内も清潔感があり綺麗でした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月14日
GCP Nail そうさんからの返信
急なご予約にも関わらず、ご来店いただき本当にありがとうございました☺️ オフも喜んでいただけて嬉しいです✨ お店の雰囲気まで褒めてくださって、すごく励みになります…! またお時間が合う時に、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね💅💕 お会いできるのを楽しみにしています🌸
返信日:2025年11月14日
ミセンさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ オフの際も、パーツが複数あって大変だったと思うのですが、終始丁寧に慎重にやってくださり、何度も痛みはないかも気にかけてくださいました☺️ 仕上がりもとっても可愛くて、爪を見る度テンションが上がります⤴️⤴️ ぜひまたお願いしたいです♪♪
来店日:2025年11月9日来店回数:2回
GCP Nail そうさんからの返信
💅✨ こちらこそご来店いただき、ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月13日
ayaさんの口コミ
可愛いパーツと色でお気に入りのネイルになりました! 丁寧な対応で過ごしやすかったです
来店日:2025年10月31日
GCP Nail そうさんからの返信
ありがとうございます😊 お気に入りになって嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年11月6日
サラさんの口コミ
思っていた以上に可愛く仕上げてもらって嬉しいです💕 色味も形もすごく好みでした! ネイリストさんも話しやすくて、とても楽しい時間でした🥰 次は違うデザインにも挑戦してみたいです✨
来店日:2025年10月29日来店回数:3回
GCP Nail そうさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております💅
返信日:2025年10月30日
- 1