Ashanti Academy(アシャンティアカデミー)Ashanti 村万

なつさんの口コミ
とても丁寧でよかったです
来店日:2026年7月13日
mizさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しております。 相談していたことにも丁寧に対応してくださり、長い施術時間でも退屈させないよう会話やアドバイスをしてくださり接客も気遣いが素晴らしかったです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
来店日:2026年7月12日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月12日
弘弥さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました! おかげさまでめちゃくちゃいい感じになりました。 来週に大事なイベントが控えているので、とても助かりました😊 お忙しい中にも関わらず気さくに会話してくださり、とても楽しかったです。またぜひよろしくお願いします🙏!
来店日:2026年7月11日
Ashanti 村万さんからの返信
弘弥様、この度はご来店ありがとうございました! こちらこそお忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました🙇♂️ 大切なイベント応燕しています‼️🕊⚾️ また機会がございましたら、是非お任せください。 またのご来店をお待ちしております🙇♂️ AshantiAcademy 村万 蓮
返信日:2026年7月15日
トモキさんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただき、会話のリズムもよく、居心地のいい空間づくりができるスタイリストさんでした。カットの手際もよく、自分の想定よりかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
Ashanti 村万さんからの返信
トモキ様、この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ さっぱりとされてカットの方とてもお似合いでした✂️🍜 また是非私にお任せして頂きたいです。またのご来店を心よりお待ちしております!! AshantiAcademy 村万 蓮
aさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。こちらの細かな希望もしっかり聞いてくださり、また都度しっかりと確認をしてくれました。 カットも大満足で、驚くほどサラサラ、可愛い印象になりました。 仕上がりはもちろん、担当してくださった方が本当に優しく、細かなところまで気遣ってくださる姿が印象的でした。こんなに丁寧に対応していただける美容師さんはなかなかないと思います! またぜひお願いしたいです!大満足の仕上がりをありがとうございました♪
来店日:2026年7月9日
Ashanti 村万さんからの返信
a様、この度はご来店ありがとうございました。 私の方こそ身に余るお言葉を頂き大変光栄に思います。本当にありがとうございます🙇♂️ これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。 また是非お気軽にお越しください!次回お会い出来る日を楽しみにしております。 AshantiAcademy 村万 蓮
トモミさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントして頂きました。カラーは綺麗な色味で大満足です。また機会がありましたら利用させて下さい。ありがとうございます♪
来店日:2026年7月6日
Ashanti 村万さんからの返信
トモミ様、この度はご来店ありがとうございました。 急遽ワンカラーに変更させて頂きましたが、お色味本当にお似合いで私の方まで嬉しくなりました😭 是非またお任せ頂ければ嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております。 AshantiAcademy 村万 蓮
Mayuさんの口コミ
とても気配りが素晴らしく、御手洗の声掛けなども細かくして下さいました。 ほのぼのとした話し方と人懐っこい人柄で、またお願いしたいと思える美容師さんでした✂️✨
来店日:2026年7月1日
Ashanti 村万さんからの返信
Mayu様、本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 カットとカラー、とてもお似合いでした☺️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります🙇♂️ また次回も是非おまかせください✂️✨️またのご来店を心よりお待ちしております。 AshantiAcademy 村万 蓮
もこさんの口コミ
20代前半
ちゃんと向き合って接してくれたのが嬉しかった! また行かせてもらいます🍀*゜
来店日:2026年7月1日
Ashanti 村万さんからの返信
もこ様、本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりとても喜んで頂けて私も嬉しかったです🍰唯一無二のスタイル、とてもカッコよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ AshantiAcademy 村万 蓮
返信日:2026年7月1日
理想の髪色に仕上げていただけて、とても良かったです!🎀 ありがとうございました! カットも少しずつ調節していただいて安心してお任せできました✨
来店日:2026年6月27日
Ashanti 村万さんからの返信
み様、この度はご来店いただきありがとうございました。 カットとカラー、とてもお似合いでした☂️✨️ また是非おまかせ頂ければ嬉しいです!!ご来店心よりお待ちしております🙇♂️ AshantiAcademy 村万 蓮
ももさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました!またお願いしたいです☺️
来店日:2026年6月27日
Ashanti 村万さんからの返信
もも様、この度はご来店ありがとうございました。 カットとてもお似合いでした✂️✨️ こちらこそ、またおまかせ頂ければとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております。 AshantiAcademy 村万 蓮
匿名さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、 おしゃべりもとても楽しい方でした。 また是非お世話になりたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月21日
Ashanti 村万さんからの返信
匿名様、本日はご来店ありがとうございました。 髪色とてもお似合いでした✨️こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました。 また是非お任せして頂きたいです。またのご来店お待ちしております🙇♂️ AshantiAcademy池袋 村万
ららさんの口コミ
今日はカウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。講師の方の『一本ずつ丁寧に』白髪撲滅andレイヤーの入れ具合などのアドバイスを聞きながら、さらに手直しして頂き、カットも手入れがしやすい様に切って頂けました。ドライヤーの乾かし方にも納得し、早速試してみたくなりました。休みが合いましたらリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました☆
来店日:2026年6月17日来店回数:2回
Ashanti 村万さんからの返信
らら様、この度はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ、施術中はとても勉強になることが多くより一層「髪の毛一本一本に向き合って行こう」という気持ちにさせて頂きました。本当にありがとうございます。 また是非、私にお任せ頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ AshantiAcademy池袋 村万 蓮
ゆうかさんの口コミ
ミニモの対応からとても丁寧で安心してお任せできました! 細かいことは決めずに行きましたが、提案もしてくださりとても良い髪色になりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
Ashanti 村万さんからの返信
ゆうか様、この度はお任せ頂きまして誠にありがとうございました。 髪色とてもお似合いでございました✨️✨️ また機会がございましたら是非お任せください! 改めて、ご来店ありがとうございました。 AshantiAcademy村万
Naさんの口コミ
終始とても丁寧にご対応くださり、良い時間を過ごさせていただきました。 髪色や長さも割とお任せしてしまいましたが、綺麗にしてくださりありがとうございます! お話も楽しかったです。応援しています、、!
来店日:2026年6月14日
Ashanti 村万さんからの返信
Na様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 カラーとカット、とてもお似合いでした。お任せして頂けて嬉しかったです。私の方こそありがとうございました🙇♂️ また機会がございましたら是非お任せ下さい。またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年6月17日
ひろみさんの口コミ
事前のやり取りから丁寧な印象でしたが、実際の接客も施術もとても丁寧で、物腰の柔らかいお人柄もあり、安心してお任せする事が出来ました。綺麗にカラーして頂きありがとうございました。ぜひまたお願い出来ればと思います😊大変なお仕事だと思いますが頑張ってください!
来店日:2026年6月14日
Ashanti 村万さんからの返信
ひろみ様、その度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 身に余るお言葉、本当にありがとうございます。とても励みになります🙇♂️ こちらこそ、またお任せ頂ければとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年6月17日
ごーるどさんの口コミ
相談しながらカットを進めていってもらい細かい所まで丁寧にやってくれました。 満足です。
来店日:2026年6月7日
Ashanti 村万さんからの返信
ごーるど様、この度は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました。カットとてもお似合いでした!✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年6月10日
りりさんの口コミ
ミニモでのやりとりも、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただけました!カラーとカットも希望を汲み取って仕上げていただけて嬉しかったです◎ またタイミングあいましたらお願いいたします🌷𓈒𓏸ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
Ashanti 村万さんからの返信
りり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ 仕上がりの方喜んで頂けて幸いです、ありがとうございます!! こちらこそ、是非またお任せ下さい👑またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年6月7日
みささんの口コミ
案内のやりとりや対応、また施術もとても丁寧でした。 髪が生き返って嬉しいです^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2026年6月3日
Ashanti 村万さんからの返信
みさ様、この度はご来店ありがとうございました! 素敵な週末をお過ごしください✨️ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年6月5日
- 1
Ashanti Academyの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)
- 席数
- 12席