アイブロウリスト いるの掲載

private salon eyesアイブロウリスト いる

西長堀駅10分 / 九条駅6分 / 阿波座駅10分 / ドーム前千代崎駅10分 / ドーム前駅10分

private salon eyes所属・アイブロウリスト いるのメニュー

private salon eyes所属・アイブロウリスト いるフォト

private salon eyes所属・アイブロウリスト いるの口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

短く細いまつ毛でもキレイに上げて頂けました

パリジェンヌ→モニター0円 ¥0

来店日:2025年6月2日

アイブロウリスト いるさんからの返信

モニターご協力ありがとうございました😊 至らない点もあったとは思いますが、日々精進して頑張ります!! またよろしくお願いいたします😄

返信日:2025年6月3日
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

施術もあまり痛みはなく、想定の時間より早く仕上げてくださりました。 仕上がりも理想の眉の形に整えられていて嬉しかったです。 ありがとうございました。

【レディース限定メニュー】眉毛ワックス脱毛→モニター0円 ¥0

来店日:2025年5月15日

アイブロウリスト いるさんからの返信

この度はご予約いただき、ありがとうございました😊 理想の眉の形にできて、喜んでいただけて嬉しいです! 眉、まつ毛などご相談ございましたら、いつでもご連絡ください。 これからも技術向上の為に頑張ります💪🏾 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2025年5月16日

private salon eyes所属・アイブロウリスト いるのアピールポイント

⚜️6/3無料モニター募集⚜️【パリジェンヌ】【レディース👩🏻ワックス脱毛】技術向上のため頑張りますので、是非ご予約、ご協力お願いいたします😄

ご覧いただきありがとうございます😎 元美容師で現在はアイリストとして活動しています✨ 🔱メニュー🔱 ⚜️【パリジェンヌ】モニター0円⚜️ ⚜️【眉毛ワックス脱毛レディース】モニター0円⚜️ ⚜️【眉毛ワックス脱毛メンズ】モニター3000円⚜️ ※モニターは先着順となります。人数に達しますと終了となります。 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️ 最後まで丁寧に施術させていただきます😊 💡ご予約受付中です💡 ⚜️12,14,19,20,27,28,29,30日🈳有り⚜️ 先着順になりますのでお早目のご予約がおススメです☝🏻 モニターは人数に達し次第終了となります🙇🏻‍♂️ 🏢場所🏢 【大阪市西区本田1-8-15SEIKI.BLD403号室】 *地下鉄中央線九条駅→徒歩6分 *近鉄九条駅→徒歩7分 *近鉄ドーム前→徒歩10分 *地下鉄長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎→徒歩10分 *地下鉄千日前線西長堀駅→徒歩12分 *梅田駅〜バス→天保山行き〜本田1丁目→15分 バス停から徒歩1分 #パリジェンヌ#パリジェンヌラッシュリフト#ハリウッド ブロウ#西区ハリウッドブロウ#ハリウッドブロウ西区

private salon eyes所属・アイブロウリスト いるのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!! 元美容師で現在はアイブロウリストとして活動してます👀 かっこいい男性になる為に、少しでも力になれたらなと思っております。 女性ももちろん歓迎です✨

施術について
かっこ良くなるためのサポートをさせてください😎
趣味・好きなこと
韓国、飲み、映画鑑賞、犬
資格・役職
美容師免許

private salon eyesの詳細情報

• private salon eyesの内観・外観1
  • private salon eyesの内観・外観2
private salon eyes
大阪府大阪市西区本田1-8-15 SEIKI.BLD403号 (地図)
西長堀駅

private salon eyes付近のマツエク・まつげパーマサロン情報