40%以上オフ!ミニモSALE
yume 大人かわいいネイルの掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nailsalon moe.所属・yume 大人かわいいネイルの口コミ

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

施術前に事細かく希望を聞いて下さり、仕上がりも満足です‼️ とてもお話楽しかったですありがとうございます🫶

チップ長さだし10本モデル募集 マグネットorフラッシュワンカラー オフケア込み ¥6,600

来店日:2026年1月30日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です💕

ミニモSALE!たっぷりやり放題コース150分 オフ無料 ¥7,200

来店日:2026年1月30日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧で仕上がりも大満足です✨ 是非また利用させていただきたいです!

来店日:2026年1月29日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

仕上がりがとっても良かったです!お客さんのことを考えてこだわりを持ってネイルされているお話を聞いて来てよかったなと思いました! また次もよろしくお願いします🥳

サロンオープン価格!ちゅるんマグネットorフラッシュワンカラー ご新規様オフ無料 ¥4,000

来店日:2026年1月29日
  • 𝑺🐈‍⬛🎀のプロフィール画像

𝑺🐈‍⬛🎀さんの口コミ

私が優柔不断な性格で、色もパーツも中々決められなかったところ、優しいアドバイスしていただきながら決めることができました! そのおかげで、シンプルで尚且つとっても可愛い仕上がりとなりました! 施術自体も丁寧で、熱さも痛みも常に気にかけてくださりました。亀裂が入ってたのが嘘みたいに痛みもぐらつきも今ではないです! チップ長さだしする方は特におすすめのネイリストさんです! 今回、本当にありがとうございました!

来店日:2026年1月27日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とてもかわいい艶々マグネットネイルに仕上げていただきありがとうございました✨また伺います!

来店日:2026年1月26日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

いろんな種類のマグネットがあって 選ぶのにすごく迷ったのですが 試し塗りもしていただけて とても可愛い仕上がりになって嬉しかったです🌟 またぜひお願いします!

来店日:2026年1月25日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

本日はありがとうございました💗⛄️ 希望の色や雰囲気の相談がとても丁寧で嬉しかったです。 1年ぶりのネイルでドキドキでしたが、マグネットの見え方や色味が本当に可愛くて大満足です。 施術もスムーズで、 その中でたくさんお話しできたのも楽しかったです。 またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2026年1月24日
  • akakのプロフィール画像

akakさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、とても丁寧で心地よい対応をしていただきました!! 優柔不断な自分に変わりデザインも一緒に考えてくださり、素敵なデザインに仕上げていただいて感謝です♡ またお願いしたいです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞

たっぷり持ち込みアート ご新規様オフ無料 ¥10,000

来店日:2026年1月18日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

施術も丁寧で、出来上がりも綺麗!パーツもつけてみたくて、相談して邪魔にならないように、小さめですがつけてみました。 すっごく可愛いできあがりになりました。 またお願いしたいです。

来店日:2026年1月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

思い描いていた以上の仕上がりで大満足です。 とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望もきちんと聞いてくださいました。 施術も丁寧で安心しておまかせできました。 完全個室サロンなのでゆったり落ち着いて過ごせました。 見惚れてしまうほど可愛いネイリストさんです♡

来店日:2026年1月17日
  • あめちくんのプロフィール画像

あめちくんさんの口コミ

駅が近くてよかったです! 安くて丁寧な施術でした。 またお願いしたいです✨

1月中使える! トレンドデザイン50種類から選べる定額コース ご新規様オフ無料 ¥6,500

来店日:2026年1月17日来店回数:2
  • でびるんのプロフィール画像

でびるんさんの口コミ

コンプレックスを可愛いくしていただきありがとうございます❣️とてもギランギランでフラッシュネイルが可愛すぎ満足ですっっ💅楽しいお話しも沢山できてまた可愛いネイルお願いします🥰

スカルプ長さ出し10本、マグネットワンカラー ¥6,600

来店日:2026年1月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき、配色も一緒に考えていただいて素敵なデザインに仕上がりました💅🏻🎄✨ 楽しい会話とともにあっという間の時間でした☺️ 大満足です◎ ありがとうございました!✨

クリスマス前限定!50種類から選べる定額アート ¥6,000

来店日:2025年12月21日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く話しやすい方でした! クリスマス前に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです💅

クリスマス前限定!ちゅるんマグネットorフラッシュワンカラー ¥5,000

来店日:2025年12月20日
  • あめちくんのプロフィール画像

あめちくんさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました! ネイリストさんの技術があり満足のいく仕上がりでした。 またきたいと思います!

ご新規様オフ無料 定額アート ¥7,000

来店日:2025年12月5日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて予約しましたが、とても満足です! 素敵に仕上げていただきありがとうございました! 駅チカなのも助かりました またお願いしたいです🫶

定額アート ¥7,550

来店日:2025年12月3日
  • 1

nailsalon moe.の詳細情報

• nailsalon moe.の内観・外観1
nailsalon moe.
東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロスビル3階 she nail studio内 323 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅