トップスタイル渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善

トップスタイル所属・渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/24 (火)
- 3/26 (木)
トップスタイル所属・渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善のフォト
トップスタイル所属・渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善の口コミ

みこふさんの口コミ
すごく良くしていただきました。 カラーもカットも大満足です! まわりの反応も嬉しい言葉がいっぱいでした。 色々質問ばかりしていたのにしっかり答えていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月6日
渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善さんからの返信
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。さらに周りの方からも嬉しいお言葉をいただけたと聞き、私も本当に嬉しく思います。 施術中のご質問も大歓迎ですので、気になることや分からないことがあればいつでもお気軽に聞いてくださいね。 少しでも安心してお任せいただけるよう、これからもしっかりご説明させていただきます。 また次回もご希望やお悩みに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました。
返信日:2026年3月7日
(´°ω°`)さんの口コミ
初めてのお店、初めてのminimoで不安しかないまま行きました。朝イチだったので朝礼中?に入店してしまい皆さん勢揃いでビビりましたが、渡邊さんが明るく和やかで安心しました。 過去、他店でイメージがなかなか伝わらない苦い経験もあったので、なりたいイメージを下手くそでワガママな説明だけで色々理解してくれて、かつ、よりイメージに近いであろう提案もしてくれて、ちゃんと再現!ルンルンで帰宅しました😆 家族からもいい感じ!と褒められました✨ 渡邊さんがとても話しやすくて、まるで自分の娘と話してる感覚になるくらいリラックスできました。 カットもカラーも渡邊さん自身もめっちゃ良かったです! ありがとうございます♡
来店日:2026年3月6日
渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善さんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのお店、さらにminimoでのご予約ということで不安もあったと思いますが、安心してお過ごしいただけたと聞けてとても嬉しいです。 朝礼中の入店で驚かせてしまい申し訳ありませんでした…💦 カウンセリングでは、なりたいイメージをしっかり伝えてくださったおかげで、私もイメージを共有しながらご提案させていただくことができました。仕上がりを気に入っていただけて、さらにご家族からも「いい感じ!」と褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 リラックスして過ごしていただけたこと、そしてお話も楽しくさせていただき、私にとってもとても素敵な時間でした。 これからもご希望やお悩みに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2026年3月7日
紅葉さんの口コミ
とても丁寧な説明で丁寧にカットして頂き理想通りの髪型にして頂きました。レイヤーで小顔にみえてインナーカラーも綺麗に目立つ様になり嬉しいです。ありがとうございました
来店日:2026年3月5日
渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 レイヤーでお顔まわりが小顔に見えるよう意識しながらカットさせていただき、インナーカラーもきれいに見えるバランスでデザインさせていただきました。喜んでいただけて安心しました。 これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2026年3月6日
トップスタイル所属・渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善のアピールポイント
髪質改善カラー/髪質改善縮毛矯正/パーマ/ヘッドスパ/一人ひとり丁寧なカウンセリングを心がけております。髪質改善カラー、縮毛矯正、パーマ、ヘッドスパ、是非おまかせください。
トップスタイル富士宮本店 スタイリストの渡邊晴日です。 たくさんの掲載がある中、ご覧頂き、ありがとうございます。 この度ミニモ限定モデル様を募集しております。 新規のお客様限定となっております。 当日予約も可能となります。 〒418-0057 富士宮市朝日町19-12 営業時間9:00〜18:00
トップスタイル所属・渡邊晴日/ ヘアカラー/髪質改善のプロフィール
こんにちは!富士宮の美容室、トップスタイル スタイリストの渡邊晴日(わたなべ はるひ)です。 パーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正ぜひお任せ下さい。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- ストレートパーマは梅雨の時期人気です❕ くせが気になる方、縮毛矯正、ストレートパーマをかけてスタイリングを楽にしてみませんか❓
- ドラマ、映画鑑賞
- スタイリスト