Eyelash & brow Lunelの掲載
戸出駅5分

Eyelash & brow Lunelの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な説明で緊張せず、したいイメージを親身に聞いて下さいました。仕上がりもとても素敵で今までの中で1番キレイにしていただきました。またお願いしたいです。

【モニター様限定✨長持ち×まつげ改善】L3トリートメント+まつげパーマ!パリジェンヌ・メーテル・韓国風デザイン可能です! ¥0

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、安心してお任せできました。 仕上がりも希望通りで自分に似合うようにしていただき大満足です!また是非お願いします!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、ありがとうございました! とっても満足です。

【モニター様限定✨自分に似合う眉が分からない方へ】垢抜け!アイブロウwaxスタイリング&眉メイクレク付※補足必読 ¥0

• なんなのプロフィール画像

なんなさんの口コミ

来店日:2026年2月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です。 ありがとうございました!

【モニター様限定✨中顔面短縮!目幅1.5倍!】マスカラが塗りやすくなる♪上下パリ・上下まつげパーマ※補足事項必読 ¥0

来店日:2026年2月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。根元からしっかり立ち上がり、目がぱっちり見える仕上がりに大満足です。またお願いしたいです

来店日:2026年2月19日
  • MOのプロフィール画像

MOさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました。 アドバイスもしていただき素敵な眉になりました。

来店日:2026年2月16日
  • あのプロフィール画像

自分に似合うまつ毛のデザインを提案していただき、大満足の仕上がりになりました✨また機会があればお願いしたいです!

【モニター様限定✨まつげ難民さん必見!】もう失敗されたくない貴方のお目元を徹底分析!補正まつげパーマ※補足事項必読 ¥0

Eyelash & brow Lunelさんからの返信

あ様 先日は数あるサロンのなかから、Lunelにお越しいただきありがとうございました✨ 優しいナチュラルなカールをご希望でいらっしゃいましたので、あ様のお目元・お顔立ち・輪郭に似合われるように柔らかく立ち上がってカール感が控えめのロッドを選ばせていただきました☺️ あ様のお優しい雰囲気にとっても似合われていたので、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います❣️ また、お写真などのご協力もいただき本当にありがとうございました✨ 今後もクーポンやキャンペーンなど準備しておりますので、あ様にまたお会いできますことを楽しみにしております😌 この度はお忙しいところ、大変励みになる口コミを投稿してくださりありがとうございました✨ Lunel

• YUKARIのプロフィール画像

YUKARIさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても丁寧な応対、施術で初めての下まつ毛パーマだったんですが、大満足な仕上がりにしていただきました👁️✨ありがとうございました😊🙏

Eyelash & brow Lunelさんからの返信

YUKARI様 先日は数あるサロンのなかからLunelにお越しくださり誠にありがとうございました✨ 丁寧な応対とのこと、とても励みになります! 初めての下まつげパーマや、数年ぶりの上まつ毛パーマも当店にお任せくださいましてとても光栄でございます☺️ またお仕上がり気に入っていただけたようでホッとしております🥹 YUKARI様の柔らかい雰囲気にあうような優しいカールをつくらせていただきまして、大変お似合いでいらっしゃいました✨ その後はいかがでしょうか? 保証期間2週間ございますので、何かありましたら遠慮なく仰っていただけたらと思います😌 この度は大変うれしい口コミいただき、また写真などのご協力もいただきまして本当にありがとうございました🕊️ またYUKARI様にお会いできるのを楽しみにしております✨ Lunel

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! まつ育の効果もお話ししてくださったので、まつ毛美容液を塗っててよかったなと思いましたし、これからも続けようと思えました👏  まつ毛もやる気も上がりました☺️

Eyelash & brow Lunelさんからの返信

らん様 先日は数あるサロンのなかから、Lunelへお越しくださり誠にありがとうございました✨ 丁寧な施術とのことで、ありがとうございます☺️ お客様の大切なお目元を触らせていただく際、普段からとても気をつけてますので気にかけていただきとても励みになります。 普段から【ラッシュアディクト】でまつ育されているということで、らん様のまつげがたいへん美しくいらっしゃいました🥹 ラッシュアディクトはまつ毛自体をぐっと長くするのはもちろんですし、つかい続けることで毛周期が長くなるためまつげが抜けるまでの期間を長くさせてくれるので、パーマの持ちが良くなる効果もございます! らん様のまつ毛もやる気もあがったとのことで、何よりです☺️ ぜひ引き続きケアしてあげてくださいませ✨ その後いかがでしょうか? 保証期間2週間ございますので、気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね😌 この度はお忙しいところ大変励みになる口コミ投稿をくださり、またお写真などのご協力もいただき本当にありがとうございました! また、らん様とお会いできますことを心よりお待ちしております🙇‍♂️ Lunel

返信日:2026年2月18日
  • あだてぃんのプロフィール画像

あだてぃんさんの口コミ

わたしはまぶたが重めなのですが、まつ毛がくるっと上がったのがわかる仕上がりになっていました。 また眉毛は平行アーチ気味だったところを、今の髪型や輪郭に合わせてデザインしていただき、整えてくださいました。 まつ毛、眉毛ともに素敵に仕上げていただけて、大満足です! また近くに寄った際、是非予約して伺いたいです。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年2月14日

Eyelash & brow Lunelさんからの返信

あだてぃん様 先日は数あるサロンのなかから、また遠方にもかかわらずLunelへご来店くださりありがとうございました! お忙しいところ、お時間頂戴しまして施術させていただき本当にありがとうございました✨ まつげも眉毛もお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺️ あだてぃん様のお目元をお任せいただき、また嬉しい口コミを書いていただきほんとうに光栄です! 写真撮影のご協力もありがとうございました✨ OPEN日にあだてぃん様のようなあたたかいお人柄のお客様とお会いできたこと、とても嬉しく思います🥹 その後はいかがでしょうか? もし気になることなどありましたら遠慮なくお気軽に仰ってくださいね😌 この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました🙇‍♂️ またあだてぃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております✨ Lunel

• Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

施術、接客、レスポンスは言う事なく素早くクオリティも高かったと感じました。ただ、10日ほどでほとんど取れてしまったため残念です。

140本、オフ込み、4000円 ¥4,000

来店日:2017年11月10日
  • あのプロフィール画像

とても手早く付けて頂けました。私の自まつ毛の少なさなどで本数が少ないなどありましたが、とても満足です!

1時間付け放題(100〜120本) ¥2,000

来店日:2017年11月8日
  • mのプロフィール画像

リペアでお願いしました☺︎ 接客も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました* また機会があればお願いします。

1.5時間付け放題 ¥2,000

来店日:2017年11月3日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

2回目の来店でした。1時間で両目120本しっかりときれいに付けていただけました!施術中も落ち着いているので、いつのまにか寝てしまうぐらいでした。指定した本数をやっていただいたので、もっと多く付ける技術もおありかと思います。ありがとうございました!

1時間付け放題 ¥1,500

来店日:2017年11月2日来店回数:2
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

シェラックネイルでした。とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

ハンドワンカラー練習モデル。。。オフなし ¥1,080

来店日:2017年10月6日
  • nboのプロフィール画像

nboさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、手早く丁寧にやって頂いてありがとうございました。お店も落ち着いていて、とてもリラックスできました。また是非お願いしたいです!

フレンチモデル(オフあり) ¥1,080

来店日:2017年9月22日
  • ありこのプロフィール画像

ありこさんの口コミ

お世話になるのは2回目です。 前回から一生懸命丁寧に施術してくださり、全然剥がれてくることもありません。色も迷っているとどちらも試し塗りしてくださったりといたれりつくせりで、、とても感動しました。以前より早く、上手に仕上がっていたのでこれからも楽しみです。いつもありがとうございます(´_ _)!

ハンドワンカラー練習モデル。。。オフあり ¥1,080

来店日:2017年9月22日来店回数:2
  • にゃるはのプロフィール画像

にゃるはさんの口コミ

優柔不断なのでデザインをどうするかすごく迷ったのですが、とても親身にご対応いただけました!仕上がりもやりたいイメージぴったりで、本当にありがとうございました☆頑張ってください!

フレンチモデル(オフ無し) ¥1,080

来店日:2017年9月14日
  • SATのプロフィール画像

SATさんの口コミ

ミニモでの返信も とても早く、サロンにはDVDがあり 施術中も楽しく過ごせました。 フレンチネイル可愛く仕上げていただきました! またおねがいします!

フレンチモデル(オフ無し) ¥1,080

来店日:2017年9月14日