かりさんの口コミ
とっても自然で綺麗な仕上がりでした!満足です✨ ありがとうございました〜
来店日:2026年5月27日
omさんの口コミ
説明も絵でわかりやすくスムーズに対応してもらいました。 仕上がりもしっかりまつ毛が上がって可愛くなりました🩷 ありがとうございました✨
来店日:2026年5月27日
あすかさんの口コミ
駐車場の場所を丁寧に写真付きで送っていただいたので、場所もとてもわかりやすかったです!施術もとても丁寧でしたし、相談もしっかり乗っていただきながらカウンセリンしてくださったので不安なく受けることができました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年5月23日
Aktさんの口コミ
久しぶりのマツパだったんですが、しっかり綺麗に上げてもらえて仕上がり大満足でした! 店内も清潔感があって過ごしやすかったです。 担当の方も愛想が良く話しやすい雰囲気でした。私はあまり施術中にたくさん話すのが得意ではないのですが、必要な声かけをしながら程よい距離感で接してくださって居心地がよかったです☺️ 施術時間も特に長すぎることなくスムーズでした。 ベッド施術だったので少し体勢はしんどかったですが、その分かなりリーズナブルで通いやすい価格だと思います! 普段はマツエク派なので今後どうするかはまだ迷い中ですが、マツパを続けるならまたお願いしたいと思いました。メンテナンスについても丁寧に説明していただけて安心でした✨
来店日:2026年5月18日
結さんの口コミ
料金も安価でイメージ通りに綺麗にしてくださりありがとうございました!
来店日:2026年5月17日
ののさんの口コミ
事前に駐車場などの案内をいただいて、初めての場所でしたが迷わずに行けて安心でした。 施術前のヒアリングも丁寧にしてくださり、希望通りに素敵に仕上げていただけました! また利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年5月15日
shibaさんの口コミ
駐車場の案内や事前の連絡もあり安心して伺えました。お部屋も落ち着いた素敵な空間です。二重幅の左右差によりまつ毛の長さに違いがあることが毎回気になっていましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいてから、左右で変化をつけてくださり、満足した仕上がりとなりました。丁寧な接客にも関わらずスピーディーな施術でした🙏🏻またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月15日
ノンタンさんの口コミ
駐車場のご案内を先に送ってくださって丁寧だなと思いました。ご自宅でされているサロンです。カウンセリングもちゃんとしてくださりありがとうございました。
来店日:2026年5月13日
ワカナさんの口コミ
話していてとても楽しかったです! 道も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。 出来上がりもすごく可愛くて似合うデザインを一緒に考えてくれました!
来店日:2026年5月6日
まりさんの口コミ
マツエクが久しぶりだったのですが、いろいろと相談にのってくださり、安心してお願いできました 満足の行く施術、とても綺麗に仕上げて頂き また部屋の中も綺麗で落ち着いた空間でした! 常連になりたいと思います ありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
piさんの口コミ
自分に合ったまつ毛にしてもらえてよかったです!
来店日:2026年5月2日
meruさんの口コミ
エクステの長さを丁寧に決めて下さって ありがとうございました! 目元が一気に明るくなって とっても満足です! もちが良くなるように、ケア頑張ります!💪
来店日:2026年4月29日
とても丁寧な施術なのに1時間もかからずに終わり、あっという間でした!まつ毛もキレイにあがっています。大満足です!
来店日:2026年4月26日
マスズさんの口コミ
きちんと説明をしていただいたり、形の相談に乗ってくださり、初めての眉ワックスでしたが安心してお願いできました。 仕上がりもとても綺麗で感謝しています! ありがとうございました^_^
来店日:2026年4月25日
まつ毛可愛くしてもらえました! わからないことも丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
来店日:2026年4月24日
haroharo39さんの口コミ
住宅街にありましたが、事前にメッセで写真付きで 教えて頂いたので迷うことなく伺うことができました。 施術もとても丁寧で、まつ毛を撫でられているような 優しさでした。 1週間経ちましたが、私の場合は取れることなく、 形もキープされていてとても満足です。 また、リピさせてください(●´ω`●)
来店日:2026年4月23日
eriさんの口コミ
初めてこんなに丁寧にカウンセリングをしていただき、まつ毛の様子もしっかりと見てくださって、悩みに合ったパーマのかけ方を提案してくださいました😌施術も丁寧で仕上がりも満足です🥰またお願いしたいと思います😌
来店日:2026年4月22日
ヒナさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! またお願いさせて頂きたいです✨
来店日:2026年4月20日
ぷりんさんの口コミ
今日は時間ギリギリになってしまいすみません🙇♀️とても丁寧なカウンセリングをしてくださったので、理想の仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました〜
来店日:2026年4月19日
ぎゃびーさんの口コミ
すごくきれいにバランスよく上げていただきました!持ちにも期待!ありがとうございました😊
来店日:2026年4月19日