丁寧にカウンセリングしてくれて違いなども教えてくれてとてもわかりやすかったです。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で時間も早いしここのお店独自のやり方?でテープをベタベタ貼られないのですごくいいです!またお願いしたいです!
モデルで来店させて頂きました、もちろんモデルとゆう事を理解しての来店です。まず、施術のベッドとくに頭の部分が汚すぎです。茶色に汚れまくっていました。あと施術に関しては何度も睫毛を引っ張られ痛かったのと、仕上がりもバラバラ、自毛3本にたいして1本のマツエクがついていたりと、とんでもなかったです。モデルといってもこちらはお金を支払っている訳ですので、最後に他の術者がチェックなどするべきではないでしょうか。。
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました
凄く綺麗な仕上がりで満足してます!
次回もまたお願いします♪
丁寧な接客でまつげもきれいに上がりとても満足です!
気になることを聞いた時はちゃんと受け答えしてくれて、でも施術中特に話しかけてくるタイプの方でもなかったので、ずっと話しかけられるのが苦手なわたしにとって合っていました。
本日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がり、眉毛の描き方の注意ポイントなども教えていただき、とても満足しております!
30代前半
とても丁寧な施術と仕上がりでした!
久々のまつ毛パーマも綺麗にカールが出ていました!
眉毛も気になる箇所をカバーして下さりありがとうございます!
2人で丁寧にカウンセリングしていただき、それに応じてまつ毛パーマの置いておく時間や、ロットの種類など決めていただき、結果、とても綺麗な上下パーマとなりました。大変満足で、他の人にも自信を持って勧められるサロンです。本当にありがとうございました。
とても素敵な仕上がりで大満足です♪
ありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました😊
目に染みないように丁寧に施術していただき、大変満足ですー!👀✨
1/1